Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schönes Hotel das durch die Angestellten lebt!
Das Hotel ist ein Traum, wir fühlten uns wie bei Freunden, wir würden gerne wieder dieses Hotel buchen. Der check in war sehr nett mit Sektempfang. Die Umgebung um das Hotel sehr Katzenlastig, leider haben Hotelgäste diese auch immer mit Sachen aus dem Speisesaal gefüttert , was nicht so toll war.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nichst zu meckern ,komme gerne wieder !
Ich war sehr zufrieden mit dem side sungate.Zimmer sind groß und sauber,alles drin was man braucht. Strand abschnitt ist super essen und Personal 1A . Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam,kommen gerne wieder in September
Tugay(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Urlaub
Herzliche Empfang.sehr freundlich und verständliches Personal Zuvorkommend und hilfsbereit. Essen ist top .zimmer sind sehr groß und sauber,Side sungate hotel war bis jetzt das beste Hotel für uns.komme gerne wieder.
Kan(61-65)Deutschland
Das Hotel 100 % weiterempfehlen
Sauberes,Söhnes Hotel mit sehr gut Service und nettem Personal wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel Zimmer sind Top Animation ist nicht aufdringlich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen erfüllt, Top Preis-Leistungsverhältnis
waren schon vor 3 Jahren in diesem Hotel, gerne wieder, einfach nur mal entspannen, wenn man Ruhe sucht findet man sie auch, Animationsteam ist präsent aber nicht aufdringlich,
Serife(41-45)Österreich
Super Urlaub 2018
Sehr sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert.War sehr zu Frieden .Alle Mitarbeiter sehr nett und immer hilfsbereit.Animation Chef Moses sehr lustig.Essen war sehr lecker.Strand super vor allem Sand und Meer ist sehr sauber.Wir hatten Zimmer 5Stock mit Terrasse sehr groß und sehr sauber.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub in Top Hotel
Hotel ist super sauber und essen ist echt super. Ich würde jederzeit hier wieder hinfahren. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotelprogramm ist für jede Altersklasse perfekt.
Jelana(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im wundervollen modernen Hotel
Ein sehr schönes Hotel ‚ es ist alles sehr sauber. Die Anlage ist sehr modern und schön ausgestattet, das Personal sehr freundlich ? einer der schönsten Strandabschnitte meiner Meinung nach. Wir sind nun das zweite mal hier und das dritte mal ist gebucht.
Burhan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit Top Pool Anlage!
Side sungate hotel ist sehr gut und sehr modern Hotel. Zimmer sind sauber essen ist sehr gut. Zum weiterempfehlen 100%. Sehr schönes Strand und Sauber. Ich würde gerne wieder mit meiner Familie.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war zwar ok, gab aber zu viel Negatives
Das Hotel ist insgesamt ganz ok. Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten sogar einen Balkon mit 2 Liegen darauf im 5. Stock. Auch war das Zimmer sauber. Was jedoch bei der Bewertung nicht so gut war, ist das Essen. Es gab für türkische Verhältnisse/ es war unser 7. Aufenthalt in der Türkei-immer hatten wir 5 Sterne Hotels-in Punkto Essen das schlechteste. Dies lag zum Einen an der Auswahl als auch an der Zubereitung, wie zB schlecht gewürzt. Es wiederholte sich auch sehr. Was sehr zu bemängeln war, war der…