Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Elin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Side Sungate
Ersten Mal in der Türkei,sehr schönes Hotel mit Top Personal und Animationsteam. Essen ist super lecker,Zimmer sind sehr groß und sauber sehr schönes Strand und Meer. Alles war super ich empfehle das Hotel weiter.
Shm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub mit 2 Kindern in Side sungate hote!
Sehr gutes Hotel. Animateur Moses macht voll die geile Stimmung. Er bringt jedem zum Lachen . Würde ich jedem empfehlen . Super Erfahrung gehabt :) und einen guten Optiker im Hotel.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum wohlfühl Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate ,Top Personal sehr hilfsbereit Service. Essen ist gut. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.und groß,Ich habe mich wie zuhause geführt.komme Seher gern wieder.
Denkiewicz und Netzipoglu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Urlaub mit Freunden in Side sungate hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit side sungate hotel,ersten Mal im Hotel sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich essen var sehr gut. Wie kommen gerne wieder.top Hotel mit Top Strand.
Honorata(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mama mit Kind im Side Sungate Hotel
Eine sehr schöne Anlage ,mit Top Personal sehr hilfsbereit und freundlich essen ist gut, Ich habe sehr viel Spaß gehabt in side sungate sehr zufrieden mit dem Hotel. September kommen gerne wider.
Nil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel Side sungate
Sehr schönes Hotel mit familienatmosphere. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut gelegen und alles sehr gut zu erreichen.
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2018 Urlaub in der Türkei
Zimmer groß und alles sehr sauber.Lage sehr gut.Service sehr gut.komme gerne wieder mir waren sehr zufrieden alles war super.
Bomer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Seher Söhne Hotel mit einem sehr freundlich Personal .Essen ist super,Zimmer sind sauber Pool Anlage alles sehr schön und sauber.komme gerne wieder.
Reiner und gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Alles war sehr super. Zimmer sind groß und sauber. Animationsteam gut,Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel gerne wieder kommen. Für September gebucht side sungate.
Kevin Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel war super, freundliche Mitarbeiter und der Service war sehr gut. Das Essen und auch die Freizeitbeschäftigung, sowie das Entertainment ließen keine Wünsche offen. Ein modernes und sehr sauberes Gebäude mit hellen und freundlichen Zimmern.