Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Daniel (41-45)Deutschland
Familienurlaub 2018
Familienurlaub Urlaub in Side sungate hotel,sehr gut und sehr schönes modernes hotel werden aufjedenfall wieder kommen Söhne Strand und gut Personal.zimmer sehr sauber und ordentlich Zimmer.
sibel yilmaz(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel mit Top Strand!
Ersten Klasse Hotel in evrenseki,sehr freundliches Personal und Animationsteam,essen ist sehr Das Optiker Top inder Hotel . Essen ist super ich komme auf jeden mit meiner Familie wider.
Marcel(31-35)Deutschland
Pärchen Urlaub in Side Sungate Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.Die Auswahl an Essen war vielfältig köstlich und frisch zubereitet.Das Programm der Animateure war groß und sehr lustig.
Enin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel bin sehr begeistert immer wieder gerne
Top Hotel, sehr zuvorkommendes Personal super freundlich. Das Hotel ist super ausgestattet, die Lage ist perfekt ein Katzensprung vom tollen Strand entfernt.
Rana(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkei immer wieder gerne!
Hotel war super, essen ausgezeichnet,super sauber. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder Alles war Top.
Tatiyana (41-45)Österreich
Familienurlaub mit Kinder in Side sungate hotel
Sehr schönes Hotel mit Top Personal. Essen immer gut.und sehr lecker. Zimmer sind sauber. Animationsteam sehr freundlich. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Jalal(26-30)Deutschland
Urlaub im Paradies
Sehr gutes Hotel mit sehr leckerem Essen und dem schönsten Strand den ich lange gesehen habe ! Sehr empfehlenswert wenn man mal ausschalten will.top Animationsteam kommen gerne wieder,
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Garantierte Qualitaet
Sehr feines,kleines Hotel mit netten Gaesten, noch besserem Service, toller Atmosphaere und garantiert sehr erholsamen Urlaubstagen :-)
Metin Yildirim(36-40)Deutschland
First Class
Sind zum ersten Mal in Side Sungate, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit... Auch der hier ansässige Friseur und das Spa ist erste Klasse, sowas nenne ich Urlaub erster Klasse.
Philipp (19-25)Deutschland
Kommen wieder!
Sehr gutes Hotel. Nette Mitarbeiter und sehr sauber,Zimmer ,sind Top und sehr große sehr schönes modernes Zimmer. Personal sehr gut, pina ist Top ,Animationsteam ist nicht aufdringlich.