Wir werden dieses Jahr wieder das side Sungat buch
Sehr schönes Hotel,waren 2016 und 2017 in Side Sungate,sehr schöne Zimmer,Personal sehr freundlich. Das Essen ist immer top. Zum eigenen Hausstrand nur 100m.
Das Side Sungate ist ein sehr sauberes & gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel bietet sehr saubere & große Zimmer. Auch die Außenanlage ist sehr sauber & einladend.
Super Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Animationsteam.
Super Zimmer, wird jeden Tag gereinigt. Vor allem das Minibar ist jeden Tag aufgefüllt. Für Familien mit Kindern und für Paare sowohl auch für allein Reisenden sehr gut zu empfehlen.
Atemberaubende Location und individuelle Anpassungen der Kellner Chef (Hüseyin Abe) für Cocktails und Getränke. Excellentes Personal und ganz gelassene Arbeit und vor allem sorgfältige und vorsichtige Arbeit etlicher Arbeiter. Eine wirklich utopischen Ausblick aufs Meer und es fühlt sich an wie das Paradies auf Erden.
Animation ist 1 A könnte nicht besser sein als im Side Sungate.
Wir waren zu dritt im Side Sungate und waren sehr zufrieden . Sehr gutes Hotel , mit viel Angeboten und sportlichen Aktivitäten. Ist weiterzuempfehlen.
Man kann das Hotel zu 100% empfehlen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Zimmer, Essen, Personal/ Animateure, Sauberkeit ist Top.
Immer wieder eine Reise wert.
Unserer fünfköpfigen Familie hat es super gut gefallen. Wir waren mehr als positiv von diesem Hotel überrascht. Essen schmeckt hervorragend und die Zimmer sahen einfach super schön aus. Sauberkeit und Hygiene ist 1A! Von der Freundlichkeit waren wir am meisten begeistert. Super Personal. Einfach alles klasse. Poolanlage und Animation ist der Hammer. Wir haben uns definitiv vorgenommen nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir können es beruhig umd ,ist voller Elan weiter empfehlen. Familienurlaub Top! Note sehr…
Das Hotel ist sehr schön. Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage. Animationsteam freundlich und unterhaltsam. Das Essen ist sehr lecker und man hat viel Ausfall. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. 1 mal hier und würde immer wieder hierhin kommen. Und man hat direkten Anschluss zum Bus wenn man in Stadt fahren möchte. 1A Hotel