Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mit 1a Service.
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und guter Ausstattung. In zweiter Reihe mit eigenem Strandabschnitt. Am Pool ein wenig unruhig...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Luxus Hotel mit super Zimmer und Personal sehr gut essen sehr freundlich Animationsteam bin sehr zufrieden mit side sungate. Kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super geiles Hotel, wir kommen wieder
Sehr sauberes,zentral gelegenes Hotel mit super Essen und toller Anlage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gut Strand . Zimmer sind sauber essen ist gut. Personal sehr hilfsbereit . Sehr schönes modernes Lobby und sehr hell .
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Ganz tolles Hotel , bin das zweite mal hier. Die Bedienung ist sehr freundlich und die Animation ist klasse. Würde aufjedenfall wieder kommen :)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Super sauber. Essen sehr gute Auswahl und Geschmack top. Wir haben die ersten Tage immer zu viel gegessen. Große Zimmer. gutes Wlan.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100% weiterempfehlen Side sungate hotel!
Wir waren zuvor noch nie in Side. Das erste Hotel war das Sungate Hotel, dieses Hotel ist wirklich allen zu empfehlen. Es hat uns super gefallen. Das Essen, die Animateure, das Personal und das Hotel ist wirklich top gewesen. Bis zum nächsten mal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber Hotel mit Top Service,Zimmer sind sehr modern eingerichtet ,ich und meine Frau,sind sehr zufrieden. Essen sehr lecker und sehr gut. Kommen gerne wieder.
Bobby(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit super Strand!
Seher Söhne Zimmer und super Betten wei ein Paradies.das Essen ist sehr gut,Personal sehr freundlich, Animationsteam nicht aufdringlich,Rezeption sehr hilfsbereit. Das Optiker im Hotel ist sehr gut und ,korrekt man. Ich kommen wieder in Side sungate hotel.
Frhat(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pärchen Urlaub in Side sungate!
Ich bin zum erstenmal mit der ganzen Familie da bin positive überrascht auch für Kinder viele Aktivitäten essen richtig lecker paar Schritte zum Meer nettes Personal super Geschäfte guten Optiker einfach relax man schaltet ab kommen auf alle Fälle wieder