Nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Saubere Anlage, gutes Essen, tolle Ausflugsmöglichkeiten inder Umgebung. Jederzeit wieder gerne hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit 2 Kinder!
Sehr schönes modernes Hotel mit Top Zimmer,essen ist gut für jeden etwas dabei.
Personal sehr hilfsbereit und gut gelaunt.
Ich würde dieses noch mal kommen.
Super Hotel.
Das Hotel ist wirklich sehr schön , auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat mir ebenfalls geschmeckt und Abend gab es auch schöne Shows die man sich ansehen kann.
Super Hotelanlage...sehr moderne Pool Anlage super gestaltet ..alles bestens. Sehr schnelles w lan überall auch am Strand . Sehr freundliches Service Personal ...Hotel Blitze blank. Essen abwechslungsreich drei Themenabende .... wir kommen sehr gerne wieder ...alles sehr ausgewogen. Besonders gut drauf ist von der Animation der Liebe und allseits beliebte Moses ....
Sehr schönes modernes Zimmer und Seher Söhne Hotel mit einem guten Pool Anlage wir waren sehr zufrieden mit Personal.
Essen ist gut und sehr lecker.seher guten Türkei bat.hamam.
Tolles Strand und sehr sauber.wir kommen gerne wieder.
Ein super Hotel in der Türkei kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel,überwiegend Deutsche Gäste und das Essen war auch sehr abwechslungsreich jeden Tag was neues zu entdecken.Top Service und insgesamt 5 echt verdiente Sterne.Schöne Grüße an Moses wir kommen wieder:)
Das Hotel ist sehr gut.
Essen ist sehr lecker und jeden Tag wird gut gemacht.
Service ist Top und immer hilfsbereit.
Animationsteam ist nicht aufdringlich und lustig.
Hotel ist top .Animation war super für Kinder!!! gurnur ist für kinder beste Animation !!!!!servis freundlich .
essen ist gut .alles top....ıch komme gerne wider.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seher gutes Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit sehr guten Personal und essen Ich und meine Familie war sehr zufrieden mit Side Sungate Hotel alles war super und perfekt.
Wir kommen gerne wieder
Strand ist sehr schön und sauber Zimmer sind Top Animation und Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich essen var sehr gut Ich kommen gerne wieder Türkei.top Lage ich würde dieses weiterempfehlen.und einen guten Optiker im Hotel sehr empfehlenswert.