100 % Empfehlenswert! Sehr nettes und Hilfsbereites Team dazu sehr saubere Zimmer. Das Essen ist der Hammer!! Sehr Witziges und Unterhaltsames Animationsteam. Der Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt!!! Danke Side Sungate ?❤️
Zimmer sind sehr sauber und groß und modern,essen ist Top Personal sehr hilfsbereit und freundlich Animationsteam sehr nett,Strand und Meer super ,
Rezeption sehr freundlich,
Bester Optiker im Side Muharem war sehr freundlich .
Immer wieder gern, der schönste Urlaub den wir hat
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen .
Die 5 Sternen sind berechtigt. Check in war gut, sie sprechen Deutsch. Wünsche würden sehr schnell erfüllt
Wir waren am Anreise Tag schon sehr früh da,konnten gleich frühstücken.....Top
Ein gelungener Familienurlaub! Das Hotel ist einfach super, gute Lage sodass man innerhalb weniger Minuten den Strand sowie die Einkaufsstraße erreichen kann. Das Hotel ist sauber und lad zum Entspannen ein, außerdem macht das Personal einen super Job und bringt die Gäste jedesmal aufs neue zum Lachen. Alles in allem ein super Ort um den Urlaub zu verbringen, immer wieder gerne.
Waren zum ersten Mal in Side sungate hotel war alles super toll gibt nix negatives zu schreiben Mitarbeiter sind sehr freundlich essen var sehr gut Zimmer sind sauber top Strand.
Und eine gute Optik in Hotel ist sehr gut,denke an Muharem.
Super Hotel mit einer super Atmosphäre wofür die Animation und die Angestellten sorgen ! Lohnt sich sehr hier seinen Urlaub zu verbringen. Ich habe mir hier auch eine Brille bestellt die ich nur empfehlen kann !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxus Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Animation gefällt mir sehr. Toller Strand und sehr gute Lage.
Essen ist sehr lecker und sehr gut ,Personal hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist ausgezeichnet sehr schönes modernes Hotel,Zimmer sind Top, Schaumparty war fantastisch.
Essen ist gut und lecker Personal super freundlich.
Sehr zuvorkommend kommen gerne wieder in die Türkei
Side sungate ist sehr schön Hotel.wier Sint jetzt 2 mal da,und alles war sehr gut.
Personal sehr freundlich.besten war der behch Boy feyza super Kerl.
Essen ist sehr lecker,Zimmer sind sehr sauber Komenen gerne wieder .