Animationsteam ist gut ,essen ist nicht meine Geschmack ?
Man kann nicht hungrig sein.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich Zimmer sind sauber.
Strand ist sehr gut und super.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Top Hotel mit Top essen,Personal sehr hilfsbereit und das Hotel ist sehr sauber.top Pool Anlage.
Animationsteam sehr gut.
Ich war sehr zufrieden mit side sungate
Side sungate Hotel ist sehr schön und sauber Hotel.
Zimmer sind sehr groß und Top.die Betten sind ein Traum
Dilek ist sehr gutes Personal.
Ich würde dieses weiterempfehlen.komme gerne wieder.
Es ist eine sehr schöne Hotel ,Super Betten und sehr schönes modernes Zimmer,
Personal sehr freundlich.besten war der Optiker Muharem sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Strand und Meer,wie kommen gerne zu Side sungate.
Essen ist sehr lecker und sehr gut Zimmer waren sehr sauber Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich ,Animationsteam sehr nett nicht aufdringlich Top Strand .
Sehr sauber Pool Anlage alles war super.
Das Hotel ist sehr schön und das Team sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Familie hier und es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer an sich sind wunderschön und jeden Tag wird es auch aufgeräumt.
Mega super hotel. Sehr nette freundliche Mitarbeiter .Animation sehr gut ? immer was für jeden dabei :) saubere Zimmer und sehr leckeres Essen.
Besuchen tue ich es auf jeden Fall wieder.
Ersten Mal in der Türkei,sehr schönes Hotel mit Top Personal und Animationsteam.
Essen ist super lecker,Zimmer sind sehr groß und sauber sehr schönes Strand und Meer.
Alles war super ich empfehle das Hotel weiter.
Familienurlaub mit 2 Kindern in Side sungate hote!
Sehr gutes Hotel. Animateur Moses macht voll die geile Stimmung. Er bringt jedem zum Lachen . Würde ich jedem empfehlen . Super Erfahrung gehabt :) und einen guten Optiker im Hotel.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate ,Top Personal sehr hilfsbereit Service.
Essen ist gut.
Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.und groß,Ich habe mich wie zuhause geführt.komme Seher gern wieder.