Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Mascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Super Hotel ... super Personal ... alles prima ... immer wieder gerne . Strand ist auch super... sehr schönes Hotel ',,,wir kommen wieder....
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Mega Hammer
Schöne moderne Bauart mit edlen Materialien wie Marmor Glas Holz und LED Beleuchtung. Großer Empfangsbereich viele große und offen gestaltete Lobby und Restaurants
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein enttäuschender Aufenthalt im Side Sungate.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr modern. Dies spiegelt sich auch in den großen Zimmern wider. Doch insgesamt entsprachen die erbrachten Leistungen nicht den Erwartungen.
Frank Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Side sungate immer wieder.
Service ,ist sehr gut und sehr freundlich Personal .top Strand,und sehr sauber,Animationsteam ist nicht aufdringlich. Essen für jeden etwas dabei. Ich empfehle das Hotel weiter.
HMR(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Echtes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, imposante Zufahrt, sehr helle und einladende Lobby, freundliches hilfbereites Personal. gepflegtes Haus. Gläserne Aufzüge. Alles in allem Top *****
Mesut (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gut Hotel
Super Bedienung super essen,ich und meine Frau war sehr zufrieden mit allem .kommen gerne wieder. Denke an side sungate.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Paarurlaub
Mein Mann und ich waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt und das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Wir würden nochmal zurückkommen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Hotel zum weiter Empfehlen!
Das Hotel Side Sungate ist im allgemeinen gut und entspricht den Gegebenheiten. Es kann weiter empfohlen werden und ist geeignet.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paar Urlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal,Zimmer sind sauber und ordentlich. Animationsteam Top und sehr lustig. Essen für jeden etwas dabei.
Ihsan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub in Side sungate
Hallo, Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Das Hotel ist 1.klasse ,können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein großes Lob an die Animation an den moses ,dogan und Selim es würde nie langweilig immer was neues , sie haben die Gäste sehr gut unterhalten können 1A. Das Personal sehr zuvor kommend und hilfsbereit und sehr höflich. Wir haben soga den Besitzer kennen gelernt sehr nett und sehr entgegen kommend.