Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 529)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Side Sungate immer gerne wieder!
Bin sehr zufrieden mit allem was das Sidesungat betrifft. Top Zimmer Top essen,Top Personal. Komme sehr gerne wieder.
Dino(19-25)
Excellent Hotel!
Super Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist gut, Zimmer sind sauber,sehr schönes Strand. Top Pool Anlage mir kommen gerne wieder.
Anthony(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel in 2ter Reihe mit einem kurzen Fußweg zum schönen Sandtsrand. TOP Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Oguzhan(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub 2018 in Side sungate
Gutes Essen,gutes Zimmer,super Personal,Seher gutes Strand und Meer Ich kommen gerne wieder.zum 3 Mal alles war sehr gut.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Essen ist gut,für jeden etwas dabei. Zimmer sind sehr sauber und groß. Ich bin sehr zufrieden.komme gerne wieder.
Zoran & Dragana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind mit Konfortablen Betten ausgestattet. Angenehme und erholsame Atmosphäre mit Abwechslungsreicher Animation, besoders durch die Animateure Mosis und Jay Jay. Internet Zugriff im ganzen Hotel und am Strand. Die Liegen am Strand sind dank Feza immer Sauber. Kellner Erkan Demirce sorgt stets für den gedeckten Frühstücktisch und der Kellner Mustafa nachmittags am Strand beide sind dabei immer freundlich und zuvor kommend. Manager Sevki Mercan führt des Hotel hervorragend…
Tansu(19-25)Deutschland
Super
Sehr gutes Hotel. Super Lage und sehr nettes Personal. Essen ist gut,Zimmer sind sauber und ordentlich ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Soukaina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber immer gerne wieder.
Sehr sauberes schönes Hotel. Personal und Animationsteam sind sehr zuvorkommend und nett. Als Familie eine gute Adresse.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Das Hotel ist spitze . Nur die Sonnenschirme am Strand sind zu klein. Das Personal ist sehr gut und freundlich. Sehr gute Animation.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
Das Hotel ist super.Sehr sauber.Gutes essen.Die Animation sehr nett und macht gute Stimmung. Wir sind sehr zufrieden.komme gerne wieder.