Sehr schönes sauberes Hotel ca. 5 Gehminuten zum hoteleigenen Sandstrand. Dolmushaltestelle direkt am Hotel. Gut für kleine Ausflüge nach Side und Umgebung. Täglich abends Unterhaltung am Pool
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer und Bad sind sehr sauber, Minibar ist immer reichlich befüllt. Das Abendprogramm war größtenteils sehr unterhaltsam und für die Kinder kamen dabei auch nicht zu kurz.
Side Sungate ist ein wunderschönes Hotel, dass ich jedem weiterempfehlen kann. Die Animateure, wie das Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Wir haben das Hotel bereits ein Jahr zuvor bei unserer Abreise von außen gesehen und waren positiv vom Äußeren überrascht. Deshalb haben wir uns dafür entschieden, aber auch die durchweg guten Bewertungen und das relativ junge Alter des Hotels waren ausschlaggebend.
Bei der Ankunft würden wir freundlich begrüßt und wurden auf die Zimmer gebracht. Diese sind freundlich gestaltet, mit Balkon und die Aussicht aus dem vierten Stock ist wirklich super. Das Badezimmer ist sauber und die Dusche sehr geräumig. An den…
Einfach ein super Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich und Essen schmeckt frisch und lecker. Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.