Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Sefa(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
In meiner Heimat schönste Hotel was gab's
Sehr schöne Hotel mit guten Personen Stadt ist sehr sauber und denk dann immer ich werde auf jeden Fall mit meine Familien wieder in diese Hotel kommen essen oder nicht so gut aber geht man kann immer was finden ich werde auf jeden Fall wieder von Spanien hier herkommen nein Heimat sehr schön deswegen ich lieber auf meine Heimat und ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Nesin & Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder, ins Side Sungate!
Sehr schönes Hotel und sehr angenehme Atmosphäre !!!! Super Sevice und super Essen !!! Die Menschen die hier arbeiteten, sind sehr bemüht den Gästen Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten !!! Also : seeeeeehr empfehlenswert !!!!
Mahsum(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub mit Familie 5 Sterne
Das Hotel hat bereits 5 Sterne ⭐️ Zimmer Perfekt Anlage Perfekt Personal perfekt Restaurant und Bar Perfekt Strand ist sehr schön Meine Bewertung das Hotel hat die 5 Sterne ⭐️ verdient !!!!!!!!!!!! Animationsteam ist wirklich für jeden Spaß zu haben und ist super freundlich kann ich echt nur weiterempfehlen ! Danke Sungate
Esra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub mit Kinder!!!!
Es ist ein neues Hotel und war einer der Gründe für die Auswahl. Das Hotel ist sauber, ruhig in dieser Jahreszeit und ein nettes Personal erfüllt all unsere Wünsche. Die Strandnähe ist hervorragend und zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Wir sind mit Baby hierher gekommen. Ein Babybett wird auch im Zimmer aufgestellt. Die Zimmer sind schön, angenehm und je nach Reservierung mit Meeresblick. Der Spabereich ist klein, aber reicht, wenn man nicht so große Ansprüche hat. Zu beanstanden ist das Essen in Bezug auf…
Christian & Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super neues hotel
Wir sind das zweite Mal hier. Super neues Hotel. Modern eingerichtet. Wlan super, auch am Strand. Personal immer freundlich und liest die Wünsche von den Augen ab. Animation ist nicht aufdringlich, sorgt immer für gute Laune. Zimmer immer sauber. Kommen gern wieder. Würden uns wünschen, dass es wieder Getraenke laenger gibt, als bis 00.00 Uhr.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein drittes Mal folgt!
Wir sind nun mittlerweile zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Essen und der Service ist nun sogar noch besser als zuvor. Fazit: Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Philip(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel & Spa Side Sungate Bewertung
Schöne Anlage mit tollem Außenbereich und Strand. Auch ist alles sehr sauber.Das Personal ist sehr nett. Ich empfehle auch zum Abendprogramm zu bleiben da dieses täglich wechselt und sehr interessant ist.
Christine Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes ansprechendes Haus mit tollen Zimmern
Neues, vor 3 Jahren eröffnetes, modernes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, überaus freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Chefanimateur Moses hat für jeden Gast, immer ein freundliches Wort/Witz auf Lager, egal ob man nun an der Animation teilnimmt oder nicht, er kennt einfach jden Gast. Sehr gute Küche. Kurze Wege sei es zum Strand oder zum Schoppen.
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So weit weg und doch zuhause. II
Sehr schönes nicht ganz so großes Hotel, gepflegte Außenanlagen . Mit 3 Pools und Rutschen.waren das 2 mal vor Ort ein'ges war besser und anderes war auch nicht mehr so gut wie beim ersten Besuch.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller, gelungener Urlaub - wir kommen wieder!!!
Sehr gepflegte Anlage... schöne Zimmer... gutes Essen.... Animation TOP... Danke an Moses, Ilknur & Co. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Spaß verbunden. Das ist zu 100 % gelungen.