Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klasse Urlaub
Wie auch schon im letzten Jahr habe ich nichts zu meckern.Zimmer toll,wurden jeden Tag gereinigt.Betten super bequem. Im gesamten Hotel war das komplette Personal sehr freundlich. Hier wurden nicht schön früh morgens die Liegen reserviert.Habe am Pool nicht gelegen,dort wäre es mir aber auch zu laut gewesen.Das war schon eine Lautstärke wie in der Disko.Strand klasse.Würde auch noch ein drittes Mal wiederkommen.
Maciej(26-30)Deutschland
Bester Urlaub
Hotel ist 100 %sehr gut essen ist sehr lecker. Zimmer sind sehr groß und sauber. Animationsteam sehr nett und freundlich. Personal sehr hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Paradies Urlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal, alle sehr offen und lustig drauf. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ebenfalls. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
08.05. - 06.07.262 ERW
Bianca(36-40)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, leckeres Essen top
Waren jetzt das 15 mal in der Türkei Aber so ein tolles Hotel hatten wir schon lange nicht mehr. Ein super gelunges GesamtKonzept.
Cristhan(71+)Deutschland
Nicht aufdringlich Animationsteam
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen ein sehr schönes Hotel mit Top Personal. Essen ist gut.zimmer ist sehr schön und sauber kommen gerne wieder .
Eddie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage ist zu empfehlen
Hotel allgemein sehr gut, Zimmer groß und modern , essen auch sehr gut zwar kleinere Auswahl aber gut. Pool Mega mit den Wasserliegen bei der Hitze super . Strand ist ok , etwas eng und die Poolbar könnte sauberer sein .
Gazmend(36-40)Deutschland
Familie mit 3 Kindern
Seher gut Hotel mit einem sehr schönes modernes Zimmer,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam ist spitze. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Eugen(41-45)Deutschland
Sehr gute Lage und Schönes Hotel
Beach Boy Feza ist der Beste hat immer für alles gesorgt am Strand,sehr Fleissig und Nett. Und in allem ein Super Hotel ist zum weiterempfehlen!!!
Kuzey(56-60)Deutschland
Super
Bin mit meiner Erfahrung voll zufrieden mit dem Hotel Side Sungate,Zimmer sind Top. Personal sehr hilfsbereit.essen sehr lecker. Sehr schönes modernes Hotel kommen wieder.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% top Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit Top Pool. Modernes ,Zimmer und sehr freundlich Personal. Essen sehr super. Animationsteam ,gut und sehr freundlich ? 100 %top Hotel