Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, die Suite war super. Kleinigkeiten kann man sicherlich noch verbessern. Manche Kellner waren nicht so toll. Die Gäste waren größtenteils okay. Wir würden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Torsten Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal SIDE SUNGATE , immer SIDE SUNGATE!
Liebes Side Sungate Team! Das Hotel ist einfach der Hammer. Wir können die sehr guten Bewertungen 100 % bestätigen . Wir möchten jetzt auch gar nicht alles auflisten, es stimmt einfach alles und es gibt keinen Grund zu meckern, auch nicht wenn man danach sucht. Macht weiter so! Auch wir haben schon viele andere Hotels in Evrenseki besucht und wir sind uns einig, wir buchen nur noch das SIDE SUNGATE. Wir möchten unseren netten Kellner SEZER loben, er ist fantastisch. Ganz liebe Grüße an ihn. Eigentlich müssten wir…
Fatma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub
Tolles Personal sehr nett und immer zuvorkommend, sauberer Strand und schöne Zimmer! Sind sehr zufrieden top Hotel supbsup
Gixhman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Perfekt.
Schönes Hotel mit toller Lage. Super Privatstrand mit guter Erhaltung. Immer leckeres Essen und für jeden ist etwas dabei.
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit schrecklichen Liegenreservierer
Das Side Sungate ist ein modernes und sauberes Hotel mit tollen Zimmern,gutem abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal... In 2. Strandreihe gelegen umgeben von Shopping Möglichkeiten, 2 Gehminuten zur Dolmus.. Einziges Manko Das Reservieren der Liegen am Strand... Morgens um 8 Uhr liege ich alleine am Strand aber 70 Liegen sind reserviert und werden um 11 Uhr eingenommen... Ein no Go das sollte abgeschafft werden vom Management.. Es ist äußerst unfair den anderen Gegenüber!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel - jederzeit wieder
Tja, nach einem etwas holprigem Start - bei unserer Ankunft um 07:00 Uhr wollte der Rezeptionist sage und schreibe 60 EUR für den Bezug des Zimmers vor 14:00 Uhr haben - zähneknirschend haben wir dann 20 EUR bezahlt. Mit dem Frühstück fing der wirklich tolle Urlaub dann aber an - tolles, freundliches Servicepersonal, richtig gute Küche (ja, die kennen Gewürze) und ein super Annimationsteam - für jeden was dabei, aber nie aufdringlich. Gleiches gilt für die Dienstleister (Friseur, Massage), gut, präsent, aber nie…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fahren Sonntag zum 5 Mal. Noch Fragen?
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Service und sehr gutes Essen . Nicht zu groß. Schöne Pools und eine schöne Strandbar
Karin und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein spitzen Hotel mit super Personal
Wir waren schon oft in dieser Region und erlebten dieses Jahr den schönsten Urlaub .Wir waren begeistert von diesem Hotel in jeglicher Hinsicht. Besonders beeindruckt waren wir vom Personal , welches stets freundlich und zuvorkommend war, auch das Essen war sehr gut .Besonders das italienische und asiatische Essen im kleinen gemütlichen Restaurant ,welches man 1 mal wöchentlich genießen kann .Besonders erwähnen möchten wir " Yesim ",die Gästemanagerin, welche keine Wünsche offen ließ und alles gibt , um ihren…
Dagmar&Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in eleganter, freundschaftlicher Umgebung!
Stylisches modernes Hotel mit elegantem Charme, das mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Zwar in 2. Reihe gelegen, ist man dennoch ruckzuck an der schön gestalteten Strandbar!
Peter(46-50)Deutschland
Absolut EMPFEHLENSWERT
Das Hotel ist wunderschön und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool die Aussenanlage sowie die Strandbar sind sehr sauber.