Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Hanz(36-40)Deutschland
2 mal wieder zu empfehlen
Bin jetzt zweite Mal da war ich wieder sehr zufrieden . Sehr schönes Hotel und sehr freundlich Personal kommen gerne wieder
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Paar Urlaub in side sungate
Eine sehr schöne Anlage. Mit freundlichen Personal. Essen ist sehr lecker und gut. Animationsteam sehr freundlich und sehr nett. Tolles Pool Anlage mit Ligen kommen gerne wieder :)
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gern!
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Ambiente, gute Animation nur leider für uns manchmal zu laut! Kellner sehr zuvorkommend!
Adem(31-35)Deutschland
100% weiterempfehlen Side Sungate
Das Hotel ist sehr neu und sehr modern angerichtet,Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Zum Strand sind 600 m weit weg, 2 Minuten laufen sehr schöne Strand und sehr sauber und im Meer ist optimal gut . Essen ist sehr gut und immer schmeckt . Nettes Personal und Animationsteam Tim. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Dani (46-50)Deutschland
Top Urlaub in Türkei
Top Urlaub mit meiner Man wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Zimmern sind sauber und ordentlich. Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder wieder.
Zwesker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schönes hotel
Top Lage und alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Man fühlt sich hier wohl und kann auch shoppen gehen. Das Hotel ist etwas höher gelegen so das man auch ein guten blick auf das Meer hat
heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel und nicht so groß
Schönes Hotel,gute Lage und sehr schöne Zimmer. Bad fehlt ein kosmetikspiegel und vieleicht ein großer Spiegel wo man sich mal ganz sehen kann( Spiegel am schrank ist leiter getönt). Im speisesaal müssten die Kellner vieleicht mehr auf kleinigkeiten achten ( mussten uns viel selber besteck holen)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Beste Hotel in der Türkei , Side sungate
Bin erste Mal da .war ich sehr zufrieden mit personell .mit essen .mit Zimmer .sehr schönes Hotel komme gerne wieder .Dankeschön Side sungate .hotel
Helga(36-40)Deutschland
Türkei immer wieder
Seher Söhne Urlaub in side .bin sehr zufrieden. Zimmer sind zehn Söhne und Top Animation und Personal sehr hilfsbereit. Alles war sehr gut kommen gerne wieder wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2017 Side sungate
Hotel ist ganz o.k. Nur das Personal muss man sich erziehen. So kleine Schwaechen hat auch die Kueche. Vor allem das Fruehstuecksei Hotel ist im großen und ganz Spitze. Wir werden wieder kommen