Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TOP HOTEL SIDE SUNGATE
Ich bin oft in der Türkei und Filen Hotel habe ich gesehen , Das Hotel ist sehr schön und sehr . personeli ist gut und nett die Poolanlagen sind sehr sauber und Zugang mit liegen in der Pool hat mir sehr gut gefallen Eine große Hauptrestaurant und zwei à la carte Restaurant the gibst es . Zum Strand sind 200 m weit weg Service ist sehr nett . Für Kinder gibt einen Miniclub mit drei Rutschen.zimmer ist sehr schön und sauber. Danke an alle die da arbeiten. Kommen gerne wieder in Side Sungate.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne immer wieder!
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert! Sehr sauberer Zustand, tolle Verpflegung, sehr freundlicher Service, ein rundum gelungener Aufenthalt.
Karsten(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel Sehr schöne Zimmer Pool sehr schön Animationsteam sehr nett und freundlich Ich komme gerne wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Tanja(31-35)Deutschland
Immer wieder Türkei und Side sungate
2 mal in diesem Hotel, bestes Hotel in der Türkei Essen abwechslungsreich für jedes was dabei. Super Animation........
Regina(61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist se
Das Hotel ist einfach toll sauber und freundlich! Kinderfreundlich , Hauseigenr Tiere...wir kommen im Nächsten Jahr ganz sicher wieder !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Saubere und große Zimmer. Der nächste Urlaub ist hierher geplant.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 2. mal im Side Sungate....Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und schnell. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte hervorragend.
Katrin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, die Suite war super. Kleinigkeiten kann man sicherlich noch verbessern. Manche Kellner waren nicht so toll. Die Gäste waren größtenteils okay. Wir würden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Torsten Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal SIDE SUNGATE , immer SIDE SUNGATE!
Liebes Side Sungate Team! Das Hotel ist einfach der Hammer. Wir können die sehr guten Bewertungen 100 % bestätigen . Wir möchten jetzt auch gar nicht alles auflisten, es stimmt einfach alles und es gibt keinen Grund zu meckern, auch nicht wenn man danach sucht. Macht weiter so! Auch wir haben schon viele andere Hotels in Evrenseki besucht und wir sind uns einig, wir buchen nur noch das SIDE SUNGATE. Wir möchten unseren netten Kellner SEZER loben, er ist fantastisch. Ganz liebe Grüße an ihn. Eigentlich müssten wir…
Fatma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub
Tolles Personal sehr nett und immer zuvorkommend, sauberer Strand und schöne Zimmer! Sind sehr zufrieden top Hotel supbsup