Essen mitelmessig ,Brot hart,Tische nicht sauber Personal zu wenig überfordert nicht freundlich!!!! Anlage wird nicht regelmäßig saubergemacht weil Mühl liegt überall auch am Strand! Es ist kein 5 Sterne hotel sondern 3
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Eın superschönes Hotel ın eınem schönen Ambıente. Dıe Kellner, das Anımatıonsteam Mach'ı einen tollen Job. Besonders Moses ıst eın ımmer gut gelauter u lustiger Kerl. Das Massageteam u auch der Friseur sind sehr zu empfehlen. Das Essen u auch das Hotel ist sehr sauber. Wir kommen garantiert wieder.
Wir waren zu 6 als Familie in diesem Hotel. Am besten war die Animation mit Moses Fiko und Dogan. Das personal an der Strand und Poolbar und im Restaurant war immer nett und freundlich. Die Zimmern waren immer sauber und das Hotel an sich ist sehr modern eingerichtet. Wir können das Side Sungate mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden es immer wieder buchen.
Waren zum zweiten mal im Side Sungate . Ein wunderschönes Hotel , leider wieder schwach gebucht . Besonders die Ausstattung ein Augenschmaus , im ganzen Hotel besonders schöne Bilder .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Türkei immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich und sehr freundlich Personal und sehr gute Animation. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Top Zimmern sind sauber und ordentlich
Strand ist sehr schön
Personal gut
Alles war sehr gut und sehr freundlich
Wir sind das erste mal im Side Sungate es gefällt uns sehr gut. Kellner freundlich und bemühen sich trotz Unterbesetzung ihr bestes zu geben. Das Essen schmeckt gut. Zimmer sind jeden Tag schön gemacht. Animationsteam ist jeden Tag super drauf und geben ihr bestes die Leute in Stimmung zu bringen. Ihr müsst unbedingt zum Frisör der ist ein Besuch wert. Im allgemeinen finden wir das Hotel super wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel mit guter Animation und essen.
Strand ist sehr schön und sauber
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Zimmer sind sehr sauber und ordentlich
Top Urlaub ich komme gerne wieder mit meiner Frau
Top Urlaub in Side Sungate Hotel sehr sauber und ordentlich Personal und Animationsteam ist sehr nett und resepsoy und Personal ist super freundlich
Essen ist sehr lecker
Ich würde gerne wieder kommen Side sungate.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel 5 Sterne Top
Ein sehr sauberes Hotel, sehr unterhaltend und sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Mahlzeiten waren sehr lecker, der Strand ist sehr sauber und angenehm.
Wir wünschten wir könnten länger bleiben, ich empfehle das Hotel weiter.