Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Perparim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Top Hotel! Das Hotel ist Neu und sehr modern. Top lage super Sandstrand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ufuk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder gerne kommen
Gesammte Anlage Hotel inklusive Zimmer und Parkanlalge sehr Modern ausgestattet , sehr sauber man fühlt sich sehr wohl auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr geachtet auf Wünsche wird sehr grossen Wert gelegt und werden auch umgehend eingegangen . Das gesammte Hotel und Strandanlage sehr sauber und auch das gesammte Personal sehr sehr freundlich grosses Lob an die Animation Fiko
Anya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub mit Arbeiteskollegin
Wir sind bereits das 3. Mal in der Türkei und sind wie jedes Jahr sehr begeistert. Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen. Das Personal und das Animationsteam sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und oft abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber, auf Wunsch auch mit Meerblick reservierbar. Die Show am Abend ist meistens sehr amüsant.
Sonja Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Top Hotel mit einer sehr schönen Pool-Anlage. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Komme liebend gerne wieder hier hin. Sehr empfehlenswert!!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub in Evrenseki
Bin das erste mal mit meinem Sohn hier und hier gibt es nichts auszusetzen! Animation, Service, Zimmer und Hotelanlage einfach top. Sehr zu empfehlen trotz 2 Reihe nur 2 min zum Strand. Wir kommen wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Familie
Super Service in der Gastronomie und total cooles Animationteam (besonders Moses). Die Zimmer sind wirklich schön, jedoch ist die Reinigung manchmal nicht so super. Das Essen lässt fast keine Wünsche offen. Alles in allem ein wirklich schönes Hotel !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr Söhnes Luxus Hotel
Hallo zusammen, was soll man schreiben :-) Zimmer schön & funktıonal. Servıce macht seıne arbeıt ordentlıch. Essen: also ıch habe ımmer was leckeres gefunden. Personal sehr nett. Anımatıon war ın der ersten woche naja aber ın dıeser gab es eıne mega steıgerung das hat dann nochmal so vıel Spass gemacht. Ich würde den naechsten Urlaub wıeder hıer verbrıngen wollen
Helga(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen Hotel in evrenseki
Kommen gerne wider sehr schönes modernes Hotel mit gutes Strand und Meer ich würde dieses Hotel auf weiterempfehlen...
Franzi(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönes modernes Zimmer und sehr freundlich Personal kommen gerne wieder wieder Danke an alle Personal.
Irina (26-30)Deutschland
Sönne Hotel
Ist sauber, etwas wenig Auswahl an essen .zimmer ist sehr schön und sauber Strand und Meer Top. Animationsteam sehr gut und sehr freundlich.