Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub ! Waren schon das 2 mal hier
Sehr schönes modernes Hotel! Freundliches und nettes Personal !saubere Zimmer ,sehr gute und nette Animation ! Moses bringt viel Spaß und ist super drauf
Meryem(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub mit meinen zwei Söhnen
Ich bin mit meinen zwei Söhnen (22 J. und 24 J.) für zwei Wochen im Side Sungate gewesen. Mir hat das Hotel besonders gut gefallen und bin voll entspannt wieder Zuhause angekommen. Das waren zwei tolle Woche an die ich mich imme wieder erinnern möchte! Die Speisen/Getränke/Wellness und die Unterhaltung vom Animationsteam (Moses/Christina/Dogan) waren alle spitze! Das morgen Wasser-GYM mit Christina war so was von toll - astreiner Einstieg in den Tag! Ein großer Dank an dieser Stelle für dich Christina! Die…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne verdient Side Sungate
Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Vielen Dank auch an MOSES ( Geiler Typ )Zimmer sind sauber und große undeutlich ich war sehr zufrieden.
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren für die Saison 2017 die ersten
Es hebt sich von der Masse ab . Etwas kleineres Haus aber sehr schön und hochwertig gebaut , warme Farben im ganzen Haus und eine tolle Ausstattung .
Raffael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
6te Mal da - wieder super!
Bin das 6te Mal hier und bin wieder zufrieden. Im diesen Jahr hat sich die Animation verbessert. Moses ist ein cooler Typ, der gute Laune verbreitet. Ansonsten ist echt weiterhin super hier, Zimmer modern und groß. Die Anlage ist sauber. Das Personal freundlich, besonders Yunus von der Lobbybar.
Alexsdra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub im September 2017
Gutes neues Hotel, top Stimmung, sehr coole Animationsteam, sehr modern, nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten...
irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Urlaub in Side sungate hotel
Das Hotel ist super, Essen perfekt. Für jeden was dabei. Animation ist einfach spitze. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Zum weiter empfehlen. Komme wieder. Preis Leistung stimmen überein. Danke
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
WohlfühlKlima pur. Das Hotel ist Urlaub pur
Das Hotel liegt Zentral zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer und Einrichtung stralen eine sehr angenehme Wärme aus . Das Esen ist reichhaltig und immer frisch zubereitet. Der Poolbereich mit Rutschen ist sehr gut gestaltet und vielfältig für jedermann.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub für 14 Tag
Besser als gedacht, Gott sei dank haben wir hierher umgebucht! Beim Essen ist für jeden was dabei. Animation macht immer gute Arbeit. Personal ist sehr nett, ich verstehe nicht woher die Negativen Bewertungen kommen. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls vorhanden. Der Strand sehr schön.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehlen
Essen ist sehr lecker und sehr gut Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Strand ist sehr gut das Hotel ist sehr sauber.