Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kumpel Urlaub in evrenseki!!!!
Das Hotel ist sehr modern und elegant und hat eine gute Lage. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr nett und kümmert sich um die Gäste ohne dabei Aufdringlich zu sein. Ein Super Hotel für jeden der ein paar Tage entspannen möchte.
Sabrina (19-25)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten! Der Zimmerservice ist auch gut und es war immer sauber! Die Animation war immer sehr lustig und abwechslungsreich! Das Essen ist sehr gut gewesen und man hatte immer sehr viel Auswahl! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Tage, genau so sollte Urlaub sein
DIeses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir werden im Herbst nochmal in dieses Hotel gehen. Jeder empfiehlt das gleiche, daher möchte ich es anders umschreiben. Probiert es aus und ihr werdet nicht entäuscht sein.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem sehr gut Zimmern bin sehr zufrieden mit dem Hotel Side Sungate kommen gerne wieder in die Türkei.
Frabec(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top.
Sauberes und neues Hotel. Essen ist sehr gut. Personal super freundlich. Der wlan ist etwas ausbaufähig. Sehr schöne Zimmer und Anlange.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top hotel
Einzigartig immer wieder gern Hotel lage ist spitze 5 sterne sind meinermeinung für dieses Hotel zu wenig, es müssten 5++++ sein.
Michael(41-45)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein sehr gutes und sauberes Hotel! Personal immer freundlich und hilfsbereit Wir kommen wieder in Side Sungate Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schöne Anlage Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Animationsteam sehr gut nett passte alles Top top.....
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zweite mal Side sungate waren wir sehr zufrieden
Sehr gut..sehr nette leute sehr nettes Personal...Zimmer sehr sauber und ordentlich..kommen sicherlich wieder.waren bereits einmal hier...essen sehr lecker und reichlich gute Animation Moses ist der Chef....
Hans-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub mit zwei Kindern !!!!!!
Im Esszimmer in dieser Tag hat mir gut gefallen weil ich sehr zufrieden mit Animation mit der schönen und Service Zimmer sind sehr sauber und schön einen schönen Strand mit Sand ich komme auf dem Wald wieder Top