Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Ümüt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder tūrkei
Also wir waren schon 15 mal in Side , Ich habe viele Animationsteam gesehen . Aber das Team vom Moses ist einfach top,und den Moses muss man einfach live erleben. Er ist nicht nur zum Quatsch machen da,mit ihm kann Mann auch reden. Aufjedenfall zu empfehlen
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness inklusive
Wir kamen zum reinen Strandurlaub und hatten einen traumhaften Urlaub mit Wellness, viel Unterhaltung und leckerem Essen.
Mario (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel!
Sehr empfehlenswert! Unser Zimmer war richtig schön, das Essen war gut und es gab viel zur Auswahl. Leckeres Essen gab es auch am Pool oder in der Strandbar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich (auch gute Deutschkenntnisse). Jeden Abend gab es auch ein anderes Abendprogramm. Sauna, Dampfbad und indoorpool waren auch sehr gepflegt und erholsam. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder in das Hotel gehen!
Mehmet(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfektes Hotel mit einem großen Angebot
Ich bin mit meiner Familie im Hotel "Side sun Gate" gewesen. Wir waren sehr zufrieden. Meine Kinder und Ich waren jetzt insgesamt vier mal hier. Wir werden auch das fünfte und sechste mal hier hinkommen. Die Leute sind sehr lässig drauf und sehr freundlich. Viele sagen, dass es keine Auswahl gib, die sind aber selbst schuld, es gibt eine extrem große Auswahl an essen. Wir haben einen riesen Familie, die hier auch hinkommen wird. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kathrin und steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paaresurlaub
Sehr gutes Hotel, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist nicht zu groß, man findet sich schnell auf kurzen Wegen. Die Zimmer sind super geräumig und der Meerblick fehlt auf keiner Etage. Die Animation ist der Hammer, die Animateure sind keineswegs aufdringlich. Alles in einem ein super angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Renate (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das 1. mal im Side Sungate und total zufrieden
Wir haben uns im Side Sungate sehr wohl gefühlt. Es war einfach alles zu unserer Zufriedenheit und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Esad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub mit Spa
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Animationen sind super, vor allem wegen Musa alias Moses. Hauptsächlich spielt sich das Programm abends ab, was wir super finden. Das Essen ist lecker, es gibt genug Auswahl sowohl europäisches als auch typisch türkisches Essen wird angeboten. Das Personal im Spa Bereich ist ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Geeignet sowohl für Paare als auch Familien mit Kindern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder
Wir haben uns leider von den guten Bewertungen von dem Hotel blenden lassen. Wir reisen seit über 10 Jahren regelmäßig in die Türkei und noch nie waren wir von einem Hotel so enttäuscht wie von diesem. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig, die Kellner waren mehr mit sich selber als mit den Gästen beschäftig. Abends in der Lobby musste man schon 20 Minuten einplanen bevor man überhaupt registriert wurde nachdem man sich mehrmals bemerkbar gemacht hat. Wenn man mal was zu trinken hatte musste man den Kellner beim…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur für die ganze Familie.
Neuwertig, sauber, reichhaltiges Essen, sehr nette Crew. Das Hotel liegt recht nah am Strand, hat eigene, tolle Strandbar. Perfekt für Familien.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Preis / Leistung , Hotel mit Potenzial
Neues modernes Hotel mit guten, aufmerksamen Personal, einer sehr guten Gäste Betreuerin. Essen gut aber mit Luft nach oben, Getränke gut aber die Präsentation an der Pool Bar schlecht. Gute Sitzmöglichkeiten in der Lobby und Außen. Lobby Bar und Service gut. Wasser im Pool für mich zu kalt und das im September obwohl wochenlang über 30° Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotelbereich kann auf jeden Fall verbessert werden. Die Aufpasser in den blauen Hosen sollte man mit Arbeit beschäftigen. Als Fazit…