Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus Hotel
Es ist ein kleines Hotel nicht direkt am Strand. Wir hatten einen super, schönen, erholsamen Urlaub. Das komplette Hotel Team war sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. An der Bar werden tolle, verschiedene, frische gemachte Cocktails angeboten ohne Aufpreis. Super. Schade das die Bar bereits um 0:00 Uhr geschlossen hat. Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind mit Boxspringbetten ausgestattet. Alles sehr neuwertig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Musik am Pool , super eingerichtetes Hotel
Modernes Hotel in unmittelbarer Strandnaehe. Essen und Zimmerservice auf hohem Nivau, gutes Internet in der gesamten Anlage, Bedienung von Getránken im Reataurant mangelhaft. Super moderne deutsche Tanzmusik am Pool. Tolle Tanzpartys, Lustige Animation.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung, Pool, Animation
Schöner Erholungsurlaub in Side mit dem traumhaften Sandstrand. Mehrere Pools , am obersten mit Animation. Wasserball und Wassergymnastik.
08.05. - 06.07.262 ERW
Gisbert und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen 100%
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren erst mal in Side Sungate Hotel. Waren sehr zufrieden mit Personal und mit essen alles war sehr gut. Kommen gerne wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder
Perfektes Hotel mit sehr nettem Service und guter Animation. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Man geht nie hungrig aus dem Restaurant.
Anna - Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Sommerurlaub
Freundliches Personal sowie ein klasse Animationsteam. Tolle Poolanlage. Das Angebot an essen ist reichlich, für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Thomas und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Neues modernes Hotel in der 2.Reihe aber nur 300 Meter zum Strand. Zimmer sind schön groß ca. 30 qm und werden täglich gut gereinigt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Papa
Ein sehr schönes Hotel so das wir dieses Jahr zum 2 ten mal her gekommen sind;) die Lage ist top und Personal wie Animation
Elke und klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in side!!!!!
Einen sehr schönes Hotel ja hat uns gut gefallen ich und mein Mann waren sehr zufrieden auf jeden Fall komme gerne wieder essen ist sehr lecker und sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Zimmer sind sehr sauber und sehr gut kommen gerne wieder in Side sungate.
Mina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser 2 Zuhause ,1a Gastgeber
Da wir schon zum 5 Mal jeweils für 2 Wochen Urlaub im Side Sungate verbrachten,konnen wir nur sagen es war wieder so toll wie beim ersten Mal.Das Personal zuvorkommend und freundlich wie immer.Das Essen war auch wieder Spitze !!Naturlich sind auch immer wieder Gäste darunter die das Essen kritisieren.Da muß man sich wirklich fragen : Was Essen die Zuhause ?? Es war von allem mehr als genug da !!!Die Sauberkeit im Hotel und in den Aussenanlagen ist vorbildlich.und insbesondere die Freundlichkei aller Mitarbeiter…