Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Kemal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Klasse Hotel alles stimmt. Moses der Beste Entertainer. Waren sehr mit allem zufrieden. Empfehlenswert für alle Altersklassen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Topp hotel side sungate
Wir sind zum ersten mal hier können es nur weiterempfehlen animation super nett tolles programm der service 1 A. Alles super gepflegt das hotel sowie die strandbar.Wir kommen gerne wieder.Also überlegt nicht lange und probiert es aus.Der Abschued von dieser tollen fällt uns schwer Andreas und Angelika
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, können wir weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist super, kommen bestimmt wieder, das Essen schmeckt, die Zimmern sind sauber, Animation ist richtig gut, Moses ist Super!!!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Wir waren zum 3. mal im Side Sungate und es war wieder hervorragend...alles super...hat alles gepasst, wir kommen auf jedenfall wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr luxuriöser Osterurlaub
Ein neues, sehr schönes Hotel. Allein der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Die sehr elegante Rezeption, geht in eine gemütliche Lobby über. Die ganze Einrichtung war sehr elegant und luxuriös eingerichtet.
Leo & Maxim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Urlaub sehr zu empfehlen
also angefangen beim personal was super nett und zuvorkommend ist. Das hotel ist der wahnsinn noch viel schöner wie auf den bildern. Das essen ist sehr frisch und es ist für jeden geschmack etwas dabei. Dazu gibt es jeden abend wirklich coole und abwechslungsreiche programme. Es ist alles in allem ein wunderschönes und sehr sauberes hotel ! Wir werden auf jeden fall nun öfter her kommen und es jedem der hier her kommt ans herz legen :) moses
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel 100%
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen war klasse und das Personal sehr freundlich. Vor allem Moses ist sehr unterhaltsam und sympathisch. Er bringt einen immer zum lachen. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Sand-Strand ist auch sehr schön und ca 100 m entfernt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Erstmal in der Türkei immer Türkei
Sehr schöne ,moderne Anlage.Wir sind sehr positiv überrascht worden.TOP Urlaub ersten Mal in Türkei und sehr schönes Land
Kadir(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel Side Sungate
Gutes Hotel viele Familien. Sauber ausreichend essensauswahl. Animationsteam gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub!
Zu aller erst zur Optik des Hotels. Das Hotel/Hotelzimmer als auch die Anlage sind wunderschön. Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt Abschließbare Fächer für Wertsachen. Das Essen schmeckt gut, ist allerdings nicht so abwechslungsreich. In der Hotelanlage wird moderne und gute Musik gespielt. Die Animation ist super.