Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub 2017 Oktober
Seher Söhne Hotel gutes Essen und sehr freundlich Personal. Kommen gerne wieder mit meiner Familie. Mein Vater und Mutter in Side sungate für 2 Woche mir waren alle zu frieden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Side Sungate bestimmt noch mal
Nettes Hotel in der Türkei mit 3 Pools und Strandabschnitt (Sand). Essen und Service alles in Ordnung. Für Animation und Wellness ist auch gesorgt.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber die Betten sind sehr gemütlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist immer nett und gut gelaunt. Großes Dankeschön an das Animationsteam und vor allem an Moses und Fiko.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder Türkei und Side Sungate
Das Side Sungate ist ein neuwertiges Hotel mit modern eingerichteten Zimmern in gutem Uustand, wo es an nichts mangelt. Essen wird in Buffet-Form sowohl an Pool,Strand wie auch im Restaurant in grosser Auswahl geboten und ist durchweg lecker. Das Hotel heisst einen insgesamt in allen Bereichen herzlichst willkommen und man fühlt sich hier beinahe familiär. Von ums 5* und gerne wieder!!! PS: Auch Liegen-Reservation ist kein Problem
Henry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Side Sungate immer gerne wieder
Hotel ist sehr schön und sauber Zimmer sind sauber und ordentlich Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder wieder kommen Top Hotel in der Türkei
Jasika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Side Sungate
Bester Urlaub in Side sungate hotel kommen gerne wieder . Top Urlaub Essen ist super.zimmer ist sehr schön und sauber. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Ich war sehr zufrieden.
Ünal(36-40)Deutschland
Hammer Urlaub !
War mit meiner frau und 1 jahr alte tochter da gewesen,ich kann die anlage weiterempfehlen. Saubere zimmer nette personal lecker essen. Wir sind voll zufrieden!!!
Miranda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5-Sterne Urlaub
Hotel mit viel Charm und sehr zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind sehr modern und werden immer sehr sauber gehalten wir insgesamt das Ganze Areal.
Thorsten(41-45)Deutschland
Top Hotel fur Familien Urlaub oder für Alle
Super Hotel mit einer super schönen Anlage. Zimmer sind klasse eingerichtet und werden jeden gereinigt. Essen verdient 6 Sterne wer hier nichts findet selber Schuld. Jeden Tag wird frisch gegrillt. Einzig negatives ist die Sauberkeit an der Pool Bar. Aber daran arbeitet der Manager gerade . Man muss ihnen das halt sagen dann wird es sofort umgesetzt..... Animationsteam ist klasse super Team machen tolle Arbeit und ein klasse Abend programm
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder Erfahrungen gesammelt in Side sungate
Ein sehr sauber geführtes Hotel der ausssenbereich, Pool alles sehr gepflegt und sauber . Personal sehr gut Das Essen gut Zimmer sind sauber und ordentlich. Alles war sehr gut und super