Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Ich bin am zweite Mal da kommen gerne wieder 3 mal sehr schönes modernes Zimmer .
Und sehr sauber essen sehr lecker und sehr gut.
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Animationsteam gut und sehr freundlich
Moses besten Mann.
100% weiterempfehlen
Wir sind als Pärchen seit 4 Tagen da.Super schöne und saubere Hotel,Essen sehr lecker,Personal sehr nett.Animation seh angenehm,besonders Moses sehr unterhaltsam und macht immer Spaß,sehr angenehm.Wir fühlen uns hier sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein der besten Hotel!!!!!
Sehr gutes Hotel muss man einfach nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet Essen ist für jeden was dabei. Animation ist vielseitig und das Abendprogramm ist sehr gut komme auf jeden Fall wieder hierher.
wir waren erstemal in side sungate hotel sicherlich ist auch nicht letzte mal.das hotel ist sehr schön und sehr lüxus.leider wir sin jetzt ende der sezon aber leider ist gerade mal 40 personen sind da.
schade das wir heute wieder zürück fliegen.wir kommen nachstes jahre aufjedenfall wieder side sungate.essen war wunderbar zimmer sind sehr gross und hijjenik.
personen sind sehr lieb und nett danke bar cepper yunus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meerurlaub in der Türkei
Tolle Anlage, sehr modern und gepflegt. Animation täglich und Mega lustig. Personal sehr hilfsbereit und nett. Essen abwechslungsreich und jeden Tag frisch zubereitet. Der Weg zum sauberen Sandstrand nicht weit etwa 4 Minuten .Am Strand jeden Tag sehr leckere Waffeln und Mehrere Sorten Eis.
Da ich im letzten Jahr schon in diesem Hotel war und sehr zufrieden damit war habe ich mich auch dieses Jahr dafür entschieden. Das Hotel ist super schön eingerichtet und ausgestattet. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden nachdem ich viele andere hier und in der Umgebung gesehen habe .
2017
Top Urlaub top Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönes Zimmer.
Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei Animationsteam ist sehr nett und freundlich und gut Personal bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen aufjedenfall wieder
Wir sind mit drei Personen im Side Sungate Hotel.mutter und 2 Kinder. Leider ist heute der letzte Tag wir wären gerne noch länger geblieben. schade dass wir heute fliegen. das Hotel hat uns sehr gut gefallen werden nächstes Jahr noch mal wiederkommen. Ein schönes Hotel mit modernem Zimmer ,schöner Poolanlagen und sehr sauber, gutem Personen und mit freundlichem Animationsteam.
Das Hotel war ein tolles Erlebnis mit einem sehr erholsamen Aufenthalt, sehr sauber wie auch ein unglaublich Hilfsbereites Personal mit denen man auch sehr viel Spaß haben kann. Die Zimmer waren außergewöhnlich modern gestaltet wie auch das ganze Hotel was uns sehr zugesagt hat. Der Pool war schön gepflegt und schön zum entspannen wie auch das zusätzliche Essen am Pool wie auch das Täglich wechselnde und sehr leckere wie auch gesunde Essen im Hauptrestaurant! wir kommen gerne wieder!