Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine sehr schönes Hotel sehr sauber und sehr saubere Zimmer wie fällt auf jeden Fall wiederkommen das hat uns gut gefallen nu dass Service ein bisschen besser sein top Hotel Side sungate!
Hotelzimmer, Essen, Personal alles top!!!!! Gefällt mir alles sehr gut und würde hier auch ein weiteres Mal und immer wieder gerne Urlaub machen. 100% überzeugt!!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super, das Essen ist lecker und das Animationsteam ist sehr aufmerksam und witzig. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel mit tollem Personal und wunderschönen großen Zimmern und großen Räumen. Voll klimatisiert haben wir dort heiße Temperaturen gut ausgehalten. Schöner Strandabschnitt in edlem weißem Design. Gutes Essen im Hotel sowie am Strand. Gute Auswahl mittags sowie auch abends am Buffet. Große toll angelegte Poolanlage mit separaten Kinderpools. Ausgezeichnetes a la Carte Essen.
Hoch motiviertes gut deutsch sprechendes Animationsteam, super Wassergymnastik und vor allem lustige Animateure wie Moses und Fiko.
Wir…
Zimmer gut,sauber zimmer service algemein sehr gut.Wir sind rundumzu frieden.Kommen näshstes jahr wieder.Personal ist shr aufmerksam.Essen ist reichlich abwechslungsreich und für jeden etwas gutes dabei.Wir möchten uns bei allen bedanken und wunschen euch alles gute. Bleibt so und weiter sooo.