Ein neues, sehr schönes Hotel. Allein der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Die sehr elegante Rezeption, geht in eine gemütliche Lobby über. Die ganze Einrichtung war sehr elegant und luxuriös eingerichtet.
also angefangen beim personal was super nett und zuvorkommend ist. Das hotel ist der wahnsinn noch viel schöner wie auf den bildern. Das essen ist sehr frisch und es ist für jeden geschmack etwas dabei. Dazu gibt es jeden abend wirklich coole und abwechslungsreiche programme. Es ist alles in allem ein wunderschönes und sehr sauberes hotel ! Wir werden auf jeden fall nun öfter her kommen und es jedem der hier her kommt ans herz legen :) moses
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen war klasse und das Personal sehr freundlich. Vor allem Moses ist sehr unterhaltsam und sympathisch. Er bringt einen immer zum lachen. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Sand-Strand ist auch sehr schön und ca 100 m entfernt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Zu aller erst zur Optik des Hotels. Das Hotel/Hotelzimmer als auch die Anlage sind wunderschön. Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt Abschließbare Fächer für Wertsachen. Das Essen schmeckt gut, ist allerdings nicht so abwechslungsreich. In der Hotelanlage wird moderne und gute Musik gespielt. Die Animation ist super.
Tolles hotel, zimmer sind sauber,personal sehr freundlich und hilfsbereit, hotel hat ca. 250 zimmer,es gibt eine strandbar,essen schmeckt gute auswahl. Boxspringbetten im Zimmer sorgen für entspanntes schlafen. Animationsteam sehr nett..........es gab eine tolle Schaumparty
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Türkei ist ein schöner Land Bin oft in der Türkei habt viel Hotels gesehen das Hotel auch top.
Hat mir sehr gefallen ich hab sechs Massage Türkischen Bad sehr sauber und top Dank an Memet und Ida Martha massier türkischen Bad sehr sauber und Dank an Memet und Mitarbeiter sehr freundlich Personal sehr schönes modernes Zimmer Essen und Restaurants sind sehr sauber und ordentlich Kellner sind sehr gut .a la carte Restaurant sehr gut . Ich nächstes Jahr ich komme wieder ich werde das Hotel weiter empfehlen
Im grosen und ganzen ein schönes Hotel. Besonders chefanimateur moses leistet gute arbeit und ist immer gut drauf. Leider ist das essen nicht wirklich abwechslungsreich es gibt jeden tag dasselbe
Zimmersauberkeit muss man loben. putzfrauen machen gute arbeit. Ansonsten alles ok.