Im grosen und ganzen ein schönes Hotel. Besonders chefanimateur moses leistet gute arbeit und ist immer gut drauf. Leider ist das essen nicht wirklich abwechslungsreich es gibt jeden tag dasselbe
Zimmersauberkeit muss man loben. putzfrauen machen gute arbeit. Ansonsten alles ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel in der Side!
Bin mit meinen Kindern im Urlaub eine richtige Hotel getroffen hat uns sehr gut gefallen es gibt eine Mini Club und zwei rutschen und Vergehen der Gips Kinderdisco 21:30 Uhr jeden Abend gibt es ein Animations Show der Strand ist sehr schön und sehr sauber die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber es denn für jeden was dabei einkaufen jede Menge Geschäfte .
Guten Service und sehr guten Personen wie wird in dieser Hotel weiter empfehlen die kommen wieder Dankes an ganzen Team .
Negativ:
Das Essen (kaum gesundes Essen, jeden Mittag/ Abend Pommer, Spaghetti, diverses frittiertes, Milchprodukte teilweise ungekühlt über Stunden offen, zwischen den Mahlzeiten oft nur reine Kalorienbomben verfügbar, Das "Restaurant" ist mehr eine übertrieben laute Kantine.
Niveau Mallorca 3 Sterne.
Service: Keine Qualitätskontrolle in allen Bereichen. Das Personal ist hoch-unprofessionell (16-17 Jährige Bar"Jungen" die über Gäste lachen, überhaupt kein Deutsch/englisch sprechen. Die Sonnenliegen im Pool…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Familie
Es ist ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und Außenanlage.
Das Essen ist sehr lecker, es gibt viel Auswahl.
Das Personal ist nett und hilfsbereit, das Animationsteam ist nett, besonders Moses.
Der Strand ist sehr schön, nicht zu weit weg und sehr Sauber.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat einen wunderschöne breiten Strand. Schöne und große Zimmer die jeden Tag von der Putzfrau gründliche gereinigt werden. Bin mit diesem Hotel sehr zufrieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen . Moses von der Animation macht einen super Job und verbreitet immer gute Laune .
Dieses Jahr das erste mal Side Sungate und keinen Tag bereut. Einen sehr netten Empfang als wir mitten in der Nacht ankamen. Gleich sofort ins wunderschöne Zimmer. Hier stimmt einfach alles. Die Animation (Moses), die Kellner, der Service, das Essen einfach alles perfekt. Wir können es auf jeden Fall 100% weiterempfehlen. Also Leute, kommt ins Side Sungate und erlebt wundervolle Urlaubstage.
Edles Hotel von außen wie von Innen. Sehr schöne Poolanlage auf verschiedenen Ebenen mit vielen Wasserliegen und separaten Pools für Kinder mit Rutschen. Großer vollklimatisierter Speiseraum, aber auch großer Außenbereich zum Essen. Insgesamt beeindruckt das Hotel durch seine großen Räume, Speiseraum Lobby, Bar etc und vor allem die großen Zimmer. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Nettes freundliches Personal und super Animationsteam, besonders gut deutsch sprechend und unterhaltend waren Fiko und Moses.
Wir…