Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Hans(51-55)Deutschland
Top Hotel
Familienurlaub Urlaub in Sidesungat Hotel alles war sehr schön mir sind sehr zufrieden essen ist sehr lecker Personal sehr hilfsbereit .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paar Urlaub in Side Sungate
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Was am besten ist war ist das Animationsteam um Moses! Es kommt keine Langeweile auf und die Jungs machen immer gut Laune!
Dennis(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Alles war sehr schön. War sehr schönen Urlaub. Wir sind schon zweites Mal in dem Hotel. War alles perfekt würde auch noch mal kommen.
Xenia(31-35)Deutschland
Top Hotel sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,, freundliches Personal,, das Essen ist Mega lecker,,würde nochmal kommen...........
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Nettes nicht zu großes Hotel, guter Service, schöne Zimmer, immer sauber. Essen war sehr gut. Das Hotel hat eine gute Lage. Nicht direkt an der Hauptstraße aber auch nicht zu weit ab vom Schuss. Super Verkehrsanbindung. Dolmushaltestelle direkt am Hotel.
Agnes(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Bin sehr zu Frieden mit dem Essen schmeckt Abwechslung reich, freundliches personal, Animation total lustig und schöne Aussicht
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind als Paar angereist.
Wir sind als Paar hierhin gereist und muss sagen das ich nichts zum meckern habe. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, das Animatiosteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Zimmer ist sehr modern mit einem großem Balkon und sehr gepflegt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Urlaub!
Zimmer super, groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Grill aber immer das Gleiche. Es ist immer für jeden was dabei. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Schöner Pool, immer sauber. Tolles Abendprogramm. Sehr nettes Animationsteam
Sefket und Olga (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Waren zufrieden. Sauber. Zuvorkommendes Personal . Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.animasyon top
Marina und erich(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Sehr freundliches Personal aufmerksam hilfsbereit schöne Anlage hell gestaltet schöne Strandpromenade Einkaufsmöglichkeiten top