Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Paradies in Side Sungate
Ab jetzt nur noch side sungate ,super hotel,super essen,alles sauber.... Und der beste mann ist moses ,moses mach weiter so meine kinder waren sehr glücklich,wollen nur noch zu moses ...viele grüsse aus wertheim am main
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne nochmal
Danke für den schönen Urlaub im Side Sungate mit Sandstrand und nettem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Hamza(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Schöne Zimmer!!!!!
Das Hotel ist sehr schön Anlage sehr sauber 5sterne und Mann merkst Das Essen ist auch sehr lecker und immer wechselnde Speisen Nachtisch vom Feinsten Und das gesamte Personal ist klasse und bekommt 7 Sterne von mir Im großen und ganzen ein Hammer Ort ,Hotel super Familien Urlaub und für die Kinder gibs auch viel wir hatten viel Spaß und kommen nächtes Jahr wider Sidesungate 7sterne Danke für die schöne Zeit .
Ancelik(26-30)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und definitiv weiter zu empfehlen. Das Essen ist super, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam war super.
Semih(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder.
Knapp und erlich Wer mehr möchte muss auf den Mond. Super Personal Gepfegte Anlage Sauberes Essen grosse Auswahl Super Strand / bar Alles in allem perfekt Ich kann es nur weiter empfehlen.
Brigitte (51-55)Deutschland
Top immer wieder gern
Waren sehr zufrieden ,die Zimmer waren Top hatten eine mega Terresa nicht weit zum Strand haben uns erholt gab nichts zu meckern Personal sehr freundlich und hilfsbereit würden auch wieder buchen
Oliver(36-40)Deutschland
Immer wieder
Strandhotel mit schöner Poolanlage und großzügigen Zimmern. Alles wird sauber gehalten und gepflegt. Essen fanden wir sehr gut.
Murat(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für das was Mann zahlen muss, ist es perfekt
Sehr gute Bedienung nettes Personal ..essen sehr gut für alle was dabei Gute Animation sehr unterhaltsames Programm Nette Zimmer im großen und ganzen alles ganz gut
Granit(19-25)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel, saubere komfortable Zimmer. Auch die Poolanlage mit den integrierten Liegen hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war super. Es waren immer genug Plätze zu finden.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich bin sehr zufrieden mit dem Side Sungate Zimmer sind modern und sehr großen . Personal sehr hilfsbereit. Das Essen für jeden etwas dabei. Kommen gerne wider.