Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Habe einen schönen urlaub verbracht.
Bin zum ersten mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sauber. Bin absolut zufrieden. Und komme auf jeden Fall wieder. Moses ist für mich der beste gewesen.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Side Sungate
Hotel ist sehr schön und sehr modernen zum Strand ist 600 m. Weidweg sehr schönes Strand und Sand da gibt's viele Möglichkeiten Wassersport . Das Essen ist immer für jeden etwas dabei Zimmer sind sauber und ordentlich Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Animationsteam sehr gut und sehr freundlich wir kommen gerne wieder
Hansi(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönes Zimmer . Personal sehr hilfsbereit und sehr gut. Seher Söhne Strand und Meer Komem gerne wieder.
Waldemar(26-30)Deutschland
Alles war super
-Stimmung ist gut immer was los -Sehr sauberes Hotel - leckeres Essen Personal Service ist sehr gut.musik top Hotel Side sungete
Anke(46-50)Deutschland
Top Urlaub in side
Eine super Hotelanlage mit allen Extras, die man sich wünscht. Ein ganz dickes Lob an Moses und sein Team.wir kommen gerne wider.
Masreti(36-40)Deutschland
Superstar
Sehr schönes Hotel mit sehr schönes Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen ist sehr lecker und sehr gut top Hotel .
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
5 Sterne Side Sungate
Top 5 Sterne Hotel am Strand in Der Türkei. Essen gut und Getränkeauswahl auch ok. Leute alle sehr nett. Gab auch Animation.
Rita(51-55)Deutschland
2017 Side sungate!!!
Hotel ist super kommen gerne wieder Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Essen sehr lecker.
Osman(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel 100
Top Hotel sehr schön eingerichtet wie war sehr zufrieden mit zwei Freunden bekommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin Kinder verwachsen ist immer was dabei in die Sorten komme ich mit meinem Familie kommen aus Holland in Holland wird dieser Teil sehr wenig Angebot Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich.
Salih(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Top Hotel
Ich war mit Freunden in diesem Hotel und muss sagen es ist das beste Hotel in dem ich war. Ein sehr freundliches Personal und eine schöne Atmosphäre. Das Essen war perfekt und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Ich würde das Hotel für jeden weiter Empfehlen.