Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Xenia(31-35)Deutschland
Top Hotel sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,, freundliches Personal,, das Essen ist Mega lecker,,würde nochmal kommen...........
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Nettes nicht zu großes Hotel, guter Service, schöne Zimmer, immer sauber. Essen war sehr gut. Das Hotel hat eine gute Lage. Nicht direkt an der Hauptstraße aber auch nicht zu weit ab vom Schuss. Super Verkehrsanbindung. Dolmushaltestelle direkt am Hotel.
Agnes(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Bin sehr zu Frieden mit dem Essen schmeckt Abwechslung reich, freundliches personal, Animation total lustig und schöne Aussicht
08.05. - 06.07.262 ERW
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind als Paar angereist.
Wir sind als Paar hierhin gereist und muss sagen das ich nichts zum meckern habe. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, das Animatiosteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Zimmer ist sehr modern mit einem großem Balkon und sehr gepflegt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Urlaub!
Zimmer super, groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Grill aber immer das Gleiche. Es ist immer für jeden was dabei. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Schöner Pool, immer sauber. Tolles Abendprogramm. Sehr nettes Animationsteam
Sefket und Olga (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Waren zufrieden. Sauber. Zuvorkommendes Personal . Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.animasyon top
Marina und erich(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Sehr freundliches Personal aufmerksam hilfsbereit schöne Anlage hell gestaltet schöne Strandpromenade Einkaufsmöglichkeiten top
Hacker & Sevket(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Hinsichten übertroffen. Die Animation im Hotel war sehr abwechslungsreich, es war für alle Altersgruppen etwas vorhandenen. Das Servicepersonal gibt sein Bestes, um die Kunden im Bereich Service, Essen und auch natürlich Sauberkeit zufriedenzustellen. Unser 9 tägiger Urlaub mit zwei Kindern ist wie im Fluge vorbei gegangen. Ich kann es jedem empfehlen, auch für Familien ist es sehr ansprechend.
Manea(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmaliges Hotel wunderschön wir kommen wieder
Vielen Möglichkeiten für einkaufen sehr schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen Side Top . Sehr sauber die Zimmern ganz modern er sie schmeckt eine guten Animation Tim und sehr gute Service ich empfehle das Hotel weiter
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top hotel
Es ist sehr empfelenswert wer nicht bucht verpasst vieles bin sehr zufrieden sauberkeit service 1A mann kann nichts falsch machen sehr freundliche personal