Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Robil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein toller Urlaub gewesen!
Das hotel ist sehr sauber ! Die zimmer 1a gereinigt! Animation von moses ist einfach unglaublich unterhaltsam besser kann man das nicht machen! Danke an der gästebetreuerin yesim sie hat uns sehr geholfen bezüglich der informationen! Essen auch alles super ! Im grossen und ganzen gesagt wir werden defintiv dieses hotel wieder besuchen kommen!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
rnur ein OPTIK- Hotel
Keine Gästebetreuung vor Ort - Hotel Management unfähig - kein Winterhotel und im Sommer nur unter 50 % Auslastung weiter zu empfehlen.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Freund
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es sind nur wenige Minuten zum Strand. Die Zimmer sind groß, auf dem neusten Stand und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt.
Hakan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Kinder
Alles war Wunderschön super und nettes Team gerne wieder . Super Strand und Aktivitäten. Im Hotel ist alles gegeben. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Auswahlreiches Essenangebot.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top
Super Anlage, Tolles Hotel. Großes Plus sind die extrem freundlichen Angestellten, welche immer zuvorkommend sind. Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, moderner Einrichtung und schönen Zimmern. Immer wieder gerne. Top
Semiha(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Super Personal und sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Eindruck. Animationsteam ist sehr nett und freundlich Ich werde auf jeden Fall wieder wider kommen mit meiner Familie .
Aygün(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut super Urlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen für jeden etwas dabei gedacht .eses und das Animationsteam ist Zimmer sind sehr sauber Personal ist sehr nett Strand ist sehr schön. Ich komme gerne wieder
Cem(14-18)Deutschland
Ganze Familie war sehr zufrieden
sie haben hier sehr freundliches Personal und es ist ein sehr schönes Hotel Essen war sehr vielfältig und lecker Unterhaltsame Animation wir sind alle sehr zufrieden mit dem Hotel
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
modernes Hotel, Service und essen ist ausbaufähig
Das Hotel ist sehr neu und das sieht man auch. Die Ausstattung ist super, die Anlage ebenfalls. Als wir allerdings ankamen war der Service völlig überfordert, weil wohl zu wenig Personal vorhanden war. Beim Essen musste mal teilweise 20min anstehen, weil nichts richtig vorbereitet war. Die letzten beiden Tage, war es deutlich besser, da dort wohl mehr Personal eingestellt wurden.
Desina(14-18)Deutschland
Sönnen Urlaub mit Familie
Eine sönne Hotel top Personal und sehr freundlich Animationsteam. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Essen ist sehr lecker und gut Zimmern sind sehr gut wir kommen wieder Top Top