Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Andrea(26-30)Deutschland
Mädchenurlaub
Super tolles Hotel mit toller Poolanlage und auch tollem Essen. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Personal super nett.
Leonie(19-25)Deutschland
Top Top
Urlaub mit vier Freundinnen wie waren sehr zufrieden. Mir kommen gerne wieder in Side sungate. Essen sehr lecker und sehr gut.
Neumann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist super. Zimmer sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Animation war perfekt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt!
Alles super reibungslos gelaufen besser gehts nicht.animationen,essen,freundlichkeit alles passt.empfehlenswert,nächste urlaub ist schon gebucht sungate side
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eins ist klar, WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir waren mit 10 Personen im Side Sungate. Es war ein wundervoller Urlaub, für den wir uns herzlich bedanken möchten. Eins ist jetzt schon sicher, wir kommen in 2017 wieder. Wir wurden hervorragend betreut. Besonders benennen möchte ich in diesem Zusammenhang Bahar (Guest Relation) und die Kellner Serkan, Cemil und Abdurrahman. ....und ganz ehrlich kann ich einige negative Bewertungen, gerade die mit einem Stern, nicht nachvollziehen. Das hat das Hotel auch in keinster Weise verdient!!!
Dima & Vika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Hotel, schöner Urlaub. Waren zufrieden.
Animation ist sehr gut, es ist für jeden was dabei. Der Poolbereich ist sehr schön. Wir hatten ein schönes großes Zimmer nur leider wurde nicht ordentlich geputzt. Mit dem Essen waren wir leider nicht zufrieden, es gab oft das selbe Essen. Ansonsten waren wir im Ganzen zufrieden.
Caro(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Schönes neues und grpßes Hotel. Es hat einen großen Pool und Rutschen. Das Essen ist auch lecker und abwechslumgsreich.
Kurtel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub
Top Urlaub mit Familie sehr gut Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Animationsteam gut.komme gerne wider ......
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues Hotel Side
Ein sehr neues, sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einer netten und nicht aufdränglichen Animation.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gehoben, klein doch unterhaltend- absolute Empfehlung
Super Anlage zum entspannen mit gutem Animationsprogramm! Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und hochwertig. Verglichen mit anderen Anlagen der Gegend ist das Sungate exklusiv.