Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Volle Punktzahl von mir - Ich komme wieder
Top Top Top Danke an alle ,die mir einen super Urlaub erlaubt haben Super Animation -Aber alle anderen natürlich auch wir kommen nachstes jahr wieder
Peter(14-18)Schweiz
Schöner Urlaub !!
Die Strandtücher waren oft nicht vorhanden und die Bettwäsche hatte einen abstossenden Geruch. Das Essen war oft perfekt. Der Gesammteindruck hat mich aber überzeugt.
Alex(31-35)Deutschland
Einfach super Urlaub
Das Hotel ist echt super Animation ist super essen ist sehr lecker ist super sauber haben echt schöne Zeit hier verbracht Zimmer sind luxurios einfach top top top
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines von den Besten
Wir sind schon viele Jahre in der Türkei und das Hotel ist von allen das modernste und liegt in einer schönen Gegend. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr nett. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind nahe gelegen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schönes Hotel
Noch neues Hotel was sehr modern ist Die Zimmer sind groß genug um die Nächte dort zu verbringen Besonders schön sind die Poolliegen,zum Strand ein kurzer Weg
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer gerne wieder!
Es ist ein modernes Hotel. Massiv gebaut. Stabile Möbel. Hell erläuchtete Räume. Schöner Eingang mit fliesendem Übergang in die Lobby und Bar.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Side Sungate - immer eine Reise wert!
Sehr schönes überschaubares Hotel. Tolle Poolanlage mit Rutschen. Sauber und gepflegt. Tolle Zimmer. Alles so wie es sein soll.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top
Essen ist ok. Zimmer sind richtig gut modern und auch sehr sauber. Vielseitiges programm tagsüber und auch abends kann man in anliegenden clubs gut feiern gehen.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier würde ich immer wieder gerne hinkommen
Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Gute Unterhaltung. Zimmer waren immer sauber. Gerne wieder
Ozan(14-18)Schweiz
Ein schöner Familienurlaub
Alles war Perfekt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Unterhaltung am Abend war toll. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!