Super Hotel mit einem guten Programm
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und es war mal wieder mega gut. Das Essen sowie die Zimmer waren 1A und das Personal extrem freundlich. Es gab jeden Abend eine gute Show und es wurde nie langweilig. Außerdem waren die Spiele am Mittag mega cool.
Schönes, freundliches Familienhotel!!!
Ein schōnes Hotel und Empfehlungswert. Nicht zu groß, aber komfortabel. Leckeres Essen, freundliches Personal und tolles Animationsteam. (Moses sorgt immer für Stimmung!) Großes Zimmer mit schönem Blick. Ein Termin beim Friseur lohnt sich ebenfalls!
Sehr weiter zu empfehlen
Eine Familienurlaub im Side Sungate,ist ein sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel die Zimmer und das Essen ist sehr gut,die Animation ist eines der besten die wir erlebt haben ,es ist sehr weiter zu empfehlen,die Bedienung ist sehr nett und sehr hilfsbereit.
Sehr Modernes Hotel mit sehr guter Lage und guter Animation mit Moses und sein Team
Side ist ein richtiger Urlaubsort für deutsche
Ich empfehle das Hotel euch weiter.
Eine sehr schönes Hotel in der Türkei schöne Strand sehr nettes Personen essen geht so o. k. zum Stern sind 600 m weit weg und ich sonst gibt's viele Möglichkeiten Wassersport Velbol boca sehr schönes modernes Zimmer sind sauber und ordentlich alles war sehr gut.
Top Hotel
Zimmer sind sehr sauber und ordentlich Strand ist sehr schön essen ist sehr lecker Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich Einkaufen Möglichkeiten gibt viele Manavgat pazar ist
Montag und Dienstag alles var super wir kommen gerne wieder in Side sungate
Der Schein trügt.
Essen war überwiegend immer frisch. Bemüht abwechslungsreich zu kochen.
Zimmer Sauberkeit beim putzen 3.5 von 5. (kein Desinfektionsmittel vorhanden)
Service 85% gut. Strand ist sehr gut. Animation gut und kinderfreundlich.. kein Spielplatz vorhanden.
Zimmer sind sehr sauber und ordentlich!!!
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Essen sehr lecker.
Animationsteam ist sehr nett und freundlich.
Strand ist sehr sauber und gut
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder kommen in Side sungate
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal.Die Wünsche jedes einzelnen Gastes werden sofort umgesetzt. Das Essen ist sehr schmackhaft und lecker. Die Animation ist nicht aufdringliich , aber sehr unterhaltsam. Danke an Moses und Fiko. Kinderanimation wurde nicht in Anspruch genommen.