Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 529)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Side Sungate
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal.Die Wünsche jedes einzelnen Gastes werden sofort umgesetzt. Das Essen ist sehr schmackhaft und lecker. Die Animation ist nicht aufdringliich , aber sehr unterhaltsam. Danke an Moses und Fiko. Kinderanimation wurde nicht in Anspruch genommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Türkei immerwieder gern...
Sehr schönes Hotel mit vielen erholunsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter sind ok. Animatöre sind immer nett und haben viel Möglichkeiten dich bei Laune zu halten. Zum Strand eine Zigarette entfernt. Empfehlenswert
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pärchen Urlaub in Side
Sehr schönes Hotel, Zimmer super sauber und sehr geräumig. Animationsteam erste Sahne , besonders der verrückte moses und der Mafia dart Animateur dogan ( der hat extra immer gegen mich gespielt ) Beim Personal Im Service Bereich müsste man ein wenig aufstocken da die armen Mitarbeiter garnicht hinterher kommen können. Im grossen und ganz ist es ein sehr gutes Hotel wo wir auch wieder hinkommen würden Ein Gruß an das Animationsteam um Moses und dem Katastrophen dartspieler dogan
08.05. - 06.07.262 ERW
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Werden immer wieder dort hinfahren.
Super hotel,tolles personal.freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr sauber.essen hervorragend. Immer wieder dort hin.
Chereen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub
Top Hotel mit einem sehr schönes Hotel Das Hotel ist sehr schön und sauber Zimmer sind sehr sauber Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Animationsteam ist sehr nett und freundlich ich komme gerne wieder in Side Sungate Frisör tayfun gutes frisör
Erik(19-25)Deutschland
Das Hotel Top gerne wieder
Ein Hotel zum weiterempfehlen Alles war sehr schön ich würde gerne Hierbleiben . Animationsteam sehr gut und sehr freundlich Ich komme wieder in Side Sungate essen var für jeden etwas dabei gedacht.söher Pool Und sehr schön Hotel.
Îmran(14-18)
Super Familienurlaub
Ich sage es ist das einzige Hotel bis jetzt ich in Urlaub. war super eher wenig Personen aber war trotzdem eine schöne Urlaub Zimmer sind groß genug und sehr sauber Animasyon ist sehr nett das Strand ist sehr schön und sauber ales var ok top
Smko(41-45)Deutschland
Top Hotel
Bester Empfehlung hier Side sungate ich Hotels fünf Sterne ist es bester gibt gibt nicht mehr besser egal ob Türkei oder Deutschland oder irgendwo Freundlichkeit Für Kinder alles essen Sauberkeit ist kann man nicht sagen also gebe ich fünf Sterne 100 %
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,Esssen ist sehr lecker,die Animation sehr bemüht nur manchmal sehr laut mit der Musik bei gewissen Veranstaltungen ,aber sie arbeiten daran. Der Servis der Kellner ist zuvorkommend,Zimmer sind schön. Kleinigkeiten sind immer zuverbessern.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Land mit wunderbaren Hotel
Spontanter kurz Urlaub! Ich war schon öfters in der Türkei (Side), aber noch NIE in so einem super Hotel! Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier ganz gross geschrieben! 5* plus! Immer wieder würde ich das Hotel buchen! Das komplette Team ist erste Sahne! Grüsse an Onkel Moses