Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Berit & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top top top
Sehr schöne hotel. Modern und sauber. Essen scmeckt super. Personal nett und freundlisch. Besonderes anmation team. Wir kommen immer wieder gerne.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles, modernes Hotel in Toplage - Daumen hoch
Die größte Enttäuschung waren allerdings die Einheimischen Hotelbesucher, die aufgrund des Zuckerfestes auch im Urlaub waren und sich teilweise sehr daneben benommen haben. Besonders negativ aufgefallen ist uns da z.B. der Umgang mit dem Hotelpersonal, oder das Verhalten beim Essen. Auch allgemeine Regeln, wie das "Nicht reservieren" von Liegen am Pool und die Pool-Öffnungszeiten wurden konsequent missachtet. Insgesamt hatten wir das Gefühl, der ein oder andere fühlte sich als etwas "Besseres" und hat das auch…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind 2. Mal in dieses Hotel. Zimmer ist sehr modern und sehr gross. Strand ist sehr gut und immer sauber. Personal ist sehr kompetent und sehr Freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Niemals 5 Sterne
Wir waren im Juli 14 Tage im Side Sungate und richtig enttäuscht. Das Hotel ist etwas kleiner , aber für uns genau richtig. Das einchecken am späten Abend ging recht schnell und das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Unser erstes Zimmer roch dermaßen nach kalten Rauch , das ich sofort zur Rezeption gegangen bin und ein anderes Zimmer verlangt habe. Was wir auch anstandslos bekommen haben. Die Lage ist auch gut , nicht weit zum Strand und der Dolmus direkt vor der Tür. Im Zimmer die Betten super . Wir…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub.
Wirwahren zum ersten mal in diesem Hotel wahren vol zufrieden Tolle zimmer gute bedienung Kueche,schöhne strand Wir kommen wieder.
Stefan & Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes hotel gute lage nettes personal schöne zimmer, schöner familien urlaub schon der zweite aufenthalt in diesem hotel.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes und angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und mann kann sagen es ist eine Reise wert.Der Service beim Frühstück und Mittagstisch könnte noch verbessert werden.Sehr gutes Essen.Personal immer sehr Freundlich und HilfsbereitSehr schöne Poolanlage.Hotelleistungen alles in bester Ordnung.Was ich aber vom Reiseanbieter bemängel muß,sind die Transferleistungen.Bei Anreise 2 Stunden Wartezeit bis Transfer los ging und bei Abreise fast 4 Stunden früher auf den Flughafen was garnicht geht.Sehr Mangelhaft
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Hotel in guter Lage zum Strand!
Das Hotel Side Sungate gehört neben dem Hotel Kamelya und Adalya Ocean zu den besten Hotels in Evrenseki. Wir waren zu Dritt über 9 Tage Gäste im Hotel Side Sungate. Das Hotelzimmer war sehr sauber. Die Klimaanlage konnte man beliebig einstellen, ganz ausschalten war ebenfalls möglich. Die drei Pools in der Anlage sind sehr groß und sehr einladend, insbesondere die gefliesten Liegen im Wasser sind sehr entspannend. Der Strand ist nicht all zu weit weg - ca. 300-400 Meter entfernt und mit sehr vielen Liegen…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig und erholsam
Toller Service im Hotel und auch am Strand. Freundliches aber nicht aufdringliches Personal.Ein umfangreiches und frisches Essenbüffet.Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben.Zum Unterhaltungsprogramm keine Angaben weil uns so etwas nicht intressiert.Um in Ruhe Urlaub zu machen ist das Hotel optimal.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam
Sehr schönes Hotel, der Pool ist ausreichend , rutschen sind auch vorhanden ,gut zum relaxen, paar Meter nur zum Strand