Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Denny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Super tolles Hotel aber vor allem ist das Friseurteam tayfun weiter zu empfehlen sehr hilfreich,Beratung top
Hexe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Hotel. Sehr empfehlenswert
Es ist ein kleines angenehmes Hotel mit gutem Service. Das gesamte Personal ich zurückhaltend, nett & schnell. Wünsche werden ( wenn möglich ) direkt umgesetzt. Die Poolanlage ist sehr schön. Ich empfehle das Hotel für Gäste ohne Kinder da die Fläche für Kinder eigentlich fehlt und sehr begrenzt ist.
Aylın(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind sehr zufrieden
sehr freundlıch. Super eıngerıchtet und übersıchtlıch. Sehr ansprechend. Das Personal ıst super arrangıert und stehts bemüht.
Farooq(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fühlen Sie sich wie zuhause!!!
Wir waren sehr zufriedem das Hotel sehr gut,Strand ist in der nähe 2.min ca.Empfang war sehr gut , das essen war lecker aber war keine auswahl, die liegen im Pool wunderschön,Wir kommen aufjedenfall gerne wieder :))))
Akın (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Weiter zu empfehlen !!!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Super nettes und hilfsbereites Team, besonders in der Animation. (Liebe Grüße an Moses abi, Fiko abi )
Sehnaz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top hotel top urlaub!
Durch die Empfehlung von meinerr Tochter sind wir in diesem Hotel gelandet.Ichh würde jeden weiter empfelen. Die Zimmer sind sehr gros und sauber Strand sehr nah tolles strand für kinder sehr geignet,sehr ruhiger gegend.man kan gut spaziren gehen.kein verkehr.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder hier
Sehr sauber. Super service. Etwas ruhige aber trodzem alles sehr schön. Wir würden Immer wieder hier kommen. Strand sehr schön. Personal freundlisch. Alle sprechen deutsch. Animton super. Jeden tag andere show.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Echt TOP Hotel, Sehr gerne wieder!Leider wenig los
Konstruktive Kritik: Spaarbereich sollte nicht auf "Teufel komm raus" versuchen Massagen zu verkaufen. Das ist in Ordnung in einer Verkaufsmeile aber nicht in einem 5*-Hotel. Hotelbegehungen/-besuche zulassen (Eigenwerbung, ihr habt nichts zu verstecken!!!). Bekannte durften nur bis in die Lobby.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Können das Hotel mit gutem Gewisen weiterempfehlen
ein neues modernes Hotel mit Flaire, Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen. Das Personal der Rezeption hat einem ,wenn möglich jeden Extrawunsch erfüllt.
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr entspannter Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, gute Anbindung Bushaltestelle gleich am Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen.