Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Aytekin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles gut
Wir waren die erste woche im mai da es war wenig los das essen ist ok hotel richtig schön alles sauber!!!! Strand in der nähe und auch total schön!!! Animation klasse moses müsst ihr kennenler!!!
Martin(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein mal und immer wieder
Dies ist ein Hotel neuerem Datums, was vor allem hervor zu heben ist, ist die Freundlichkeit der dortigen Servicekräfte, man fühlt sich wirklich geborgen, das Essen ist auch vielseitig und geschmackvoll, die Lage zur Einkaufsmeile ist auch sehr günstig, nur bei der Zimmerreinigung da hapert es noch ein wenig.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir würden es immer wieder buchen!
Immer wieder eine Reise wert! Wunderschönes Hotel, sehr sauber, modern. Gepflegte Anlage in schöner Lage . Nur ein paar Schritte zum schönen Strandabschnitt.
Stephan(41-45)Schweiz
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Man hat Wünsche so schnell als möglich erfüllt. Qualität vom Essen war auch sehr gut, es könnte nur türkisches essen geben. Aber das ist ja Geschmackssache. Poolanlage sehr schön und sauber. Leider gab es nur an der Strandbar wlan, sobald man am Strand liegt reicht die Verbindung nicht mehr.
Bünyamin(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes hotel , modernes hotel alle Mitarbeiter waren sehr freundlich ganz besonder Bayram der Kellner, das Hotel ist sehr zentral und es gibt gute Verbindungen! Leider wurden die Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht... Die SPA hatte gute Preise und war auch sehr angenehm. Wir kommen wieder ;)
Birte & Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck. Das komplette Personal vom Housekeeping über Kellner und Köche waren alle sehr freundlich und auf unser Wohl bedacht. Sie sind sehr zuvorkommend und nett. Der Service war super. Die Zimmer waren sauber und sehr geraeumig. Wır freuen uns auf den naechsten Urlaub im Sıde Sungate!!
Jens (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bereits zum zweiten mal in 2016 :)
Ich war bereits im Mai dieses Jahres für zwei Wochen hier. Das Hotel ist erst in der 2. Saison ( Eröffnung 2015), es ist modern eingerichtet und alle Möbel sind auch noch entsprechend gut und nicht abgewohnt. Unglücklich ist hingegen die Architektur bei der Lobby bar bzw. des 1. Gebäudetraktes. Die Zimmer im 1. Haus bekommen den ganzen Schall von der Lobby bar mit. Nachts kann es in diesen Zimmern schonmal lauter werden und Nachtruhe ist da nicht ganz gewährleistet. Alles in allem jedoch ein schönes Hotel mit…
Marina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für eınen rundum Wohlfühlurlaub
Schon der erste Eıondruck war absolut genıal. Wır haben das Hotel betreten und haben uns sofort rundum wohl gefühlt. Das gesamt Personal war ımmer sehr freundlıch, hılfsbereıt und stehts bemüht, jeden Wunsch der Gäste zur vollsten Zufrıedenheıt zu erfüllen. Das Hotel verfügt über eın Optıkstudıo. Dort wurden wır von dem Inhaber Edward sehr kompetent und zur vollsten Zufrıedenheıt beım Kauf unserer Brılle beraten. Alles ın allem kann ıch das Hotel Sıde Sungate jedem Gast, der eınen harmonıschen und erholsamen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schöner Männerurlaub
Hotel, Personal, Zimmer, Essen einfach gut. Kurzer Weg zum Strand. Getränkeauswahl sehr gut. Nur das Bier schmeckt nach zwei Tagen nicht mehr!!!!
Shaoukı(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spontane 9 Tage Erholung
Gute Lage und Eınkaufmoeglıchkeıten. Super Essen. Tolles Hotel. Nettes Personal überall (Yasmın, Ilyas, Baktash, Mustapha, Rabelrahman, ... und veıle andere). Nur dıe MUsık am Pool koennte etwas leıser seın.