Preisleistungsverhältnis sehr gut. Essen war auch sehr gut. Animation auch sehr gut. Sauberkeit in den zimmern war auch sehr gut. Service war auch in ordnung.
Wir sind 1. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön. Personal ist immer freundlıch. Das Essen ist abwechslungsreich. Auch wenn das Hotel in der 2. Reihe steht ist der seitliche Meerblick wunderschön. Der Weg zum Strand ist kurz und begrünt. Der Optiker Edward ist super kompetent und sehr freundlıch. Die fachlıche Beratung ist klasse. Meine Brille hat sofort gepasst. In Deutschland habe ich vor meinen Urlaub eine Brille machen lassen. Leider haben die Gläser 3 mal nicht gestimmt. Hier beım Optıker Edward…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Tolles kleines familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben und wir haben uns hier pudelwohl gefühlt.
Ein toller Urlaub im kleinen Hotel, mit super Animation Dank Ersin, Viktorya, Berill und dem besten DJ Nedim. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Poolanlage und zwei sehr gute A La Carte Restaurants. Die Gästebereuerin Bahar ist auch immer erreichbar und kümmert sich um jedes Anliegen sofort. Insgesamt ein top Hotel, ein super Urlaub! Wir würden sofort wieder kommen.
Schönes neues modernes Hotel.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist auch gut und sehr lustig. Das Essen war nicht so abwechslungsreich.
Die Strandtücher waren oft nicht vorhanden und die Bettwäsche hatte einen abstossenden Geruch. Das Essen war oft perfekt. Der Gesammteindruck hat mich aber überzeugt.