Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Ursula(56-60)Deutschland
Schönes neues Hotel noch etwas Verbesserungswürdig
Sehr schönes neues Hotel. Das Hotel liegt zwar nich der zweiten Reihe, ist aber super Strandnah. Das Hotel wirkt von aussen sehr imposant
HOLGER(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaubsgeld bestens investiert
Ein sehr stilvolles modernes Hotel bis ins kleinste Detail. Geschmackvoll eingerichtet und freundliches Personal. Die Zimmer sind super ausgestattet, mit Boxspringbetten die für einen wohlen Schlaf sorgen. Das Hotel Side Sungate sticht durch eine hohe Qualität und Service aus. Kostenloses WLAN bis hin zum Hotel eigenen Strand , sowie kostenlose Benutzung des Zimmer Safes. Wir kennen einige Hotels hier in Evrenseki, das ist einzigartig hier im Sungate. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich gepflegt. Die…
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Nettes Personal. Sehr sauber. Viele können Deutsch. Poolanlage sauber, sehr viele Möglichkeiten zum schwimmen. Schöne Rutschen. Kinderpool oft im Schatten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes und modernes Hotel mit großen Zimmern und seitl. Meerblick. Das Essen war immer gut es ist für jeden etwas dabei und es gibt viel Auswahl! Zimmer war immer sauber, das Personal war immer freundlich. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Spa Center. Strand sehr schön und sauber , allerdings für uns zu viele Liegen wirkte daher sehr überfüllt und durcheinander. Sehr schöne Poollandschaft mit ausreichenden Liegen, allerdings ist die Essensauswahl am Pool sehr gering was uns aber nicht gestört hat da…
Didem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein Hammer Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage war einfach nur optimal und die Hotelanlage Traumhaft. Ich würde es jederzeit gerne wieder besuchen. Das Hotel ist sehr sehr schön ausgestattet und das Personal super nett. Ich habe garnichts auszusetzen und bin einfach nur super zufrieden!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel für Rentner aber keine 5 Sterne
Modernes neues Hotel mit schönen Zimmer für Rentner. Man kann in diesen Hotel leben aber man darf nicht nach etwas suchen was Spaß macht, denn man findet nix. Super langweilig für junge Leute. Das Hotel war nur zu 70 Prozent voll und dadurch wurde überall gespart keine 5 Sterne mit Ultra All inklusive.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
niemals 5 Sterne,wir wurden leider enttäuscht!!!!!
niemals 5 Sterne Hotel ,keine 94./. Weiterempfehlung ,wie kommen die guten Bewertungen zu Stande.Nur junge Aushilfen im Service, haben wohl keine Einweisung bekommen. Freundlichkeit kennen da nur 2bis 3 Kellner.Keine Abwechslung im Essen,jeden Tag das gleiche.Schade für das neue Hotel .Waren schon 20mal in der Türkei und immer 5Sterne gebucht. Sind sehr enttäuscht worden ,grade in der jetzigen Lage
Tiziano(51-55)Deutschland
Empfehlen zu kommen in dieses Hotel ohne Risiko
Schöne sauber und Freundlich . Essen ist gut auch sehr gut. Personal ist super. Strand sonnen schirme bischen kleine aber schönes Strand und keine steine. Bahar ist die Gaestebetreuung schöne , nett und sympatisch und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub, mit entspannter Atmosphäre
das Hotel ist im Verhältnis recht klein. Dies haben wir aber als sehr angenehm empfunden, da man nicht diese "massenabfertigung" hat wie in den anderen Riesen Hotels .
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel hat höchstens 4 Sterne. Da ich schon ca. 40mal in der Türkei Urlaub gemacht habe, kann ich das beurteilen. Da Essen an der Strandbar ist manchmal ungenießbar und das Abendessen meistens kalt und wenig abwechslungsreich. Manche Speisen sind wie Bofrost aus dem Beutel in die Friteuse geschüttet. Das Eis zieht sich wie Kaugummi. Das Brot morgens ist ohne Geschmack und die Spiegeleier sind kalt. Die Marmelade ist meistens dünn wie Wasser. Es gibt noch nicht einmal Gözleme oder Pizza am Strand. Wir sind noch…