Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes modernes nicht allzugroßes Hotel
Das Hotel ist ein neues sehr schönes nicht allzugroßes Hotel .Wir hatten ein schönes Zimmer mit großen Balko und seitlichen Meerblick. Die Poolanlage ist groß und der Pool selbst ist mit Massagedüsen ausgestattet was wir in keinen anderen Hotel bis jetzt hatten.(wir fahren schon 15Jahre in die Türkei) was uns nicht gefallen hat das wir für einen Bademantel ausleihen pro Tag 2€ in einen 5 sterne Hotel bezahlen sollten.Wir sind eifrige Sauna und Massage Anhänger.Ansonsten würde ich dieses Hotel auf alle…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Juni Top - im Oktober ein Flop!
Das Hotel ist von der Architektur her vollkommen gelungen.Die Zimmer sind geräumig und Sauber.Das Essen ist eher durchwachsen.Wir waren im Juni schon mal da, und da war es deutlich besser.Zwei Kellner sind dort richtig auf Zack (Bayram von der Strandbar und Serkan aus dem Speisesaal).Die anderen spielten lieber mit dem Handy oder Unterhielten sich gemeinsam.Das Potenzial was das Hotel hat wird leider Sinnlos Verschleudert. Fazit: Ein drittes mal wird es nicht geben!!!!!!!! Eigentlich Schade es hätte unser…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Super Hotel Ein erholsamer Urlaub Siebtes mal Türkei und dieses Hotel ist spitze Wär da meckert sollte wo anders Urlaub machen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Sehr schönes modernes Hotel mit vielen super bequemen Sitzmöglichkeiten Innen und Außen. Gute Lage, steht relativ frei. Würden jederzeit wieder kommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es kann nicht alles perfekt sein, aber gut!
Wir sind in der letzten Herbstferienwoche NRW in diesem Hotel als Gast gewesen und sind sehr zufrieden mit dem Preis und Leistungsverhältnis.Ich habe auch die Bewertungen hier zur Kenntnis genommen und komme zu den Ergebnis, dass gerade die Individuen die eine geschmackliche Enttäuschung wahr nahmen,das Haus fremden unentschlossen Personen nicht weiter empfehlen. Dabei ist Geschmack ein subjektives Werturteil über das, was für jemanden schön oder angenehm ist, was jemandem gefällt, wofür jemand eine Vorliebe hat.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Hotel!
Super schönes Hotel.. zimmer schön groß und sauber.. poolanlage ebenso auch sehr schön.. perfekt sind die liegen im wasser ... auch das der pool über zwei etagen geht... das personal super freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich... Fahre seit 13 jahren in die türkei und muss sagen das essen dort war top... sehr viel auswahl ... und egal was man probierte war super lecker
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Top
Alles Top, es gibt nicht zu Meckern. Wir waren schon 26 mal in der Türkei immer ein anderes Hotel und haben immer Glück.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, weiterzuempfehlen
sehr saubere Anlage Animation hervorragend besonders angenehm Moses u.Fiko ,gesamtes Personal sehr freundlich,Gästebetreuung sehr gut,Zimmer sauber modern eingerichtet alles top.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr neu und bietet daher großen Komfort im Bereich der Zimmerausstattung und der Liegen am Pool.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schönes Hotel, mit kleinen Serviceschwächen.
Das Hotel war nur zu ca. 30% belegt. Demzufolge war auch weniger Fachpersonal vor Ort. Dafür aber sehr viele Schülerpraktikanten. Die sich zwar bemühten, aber es gab doch sehr grosse Unterschiede zum Fachpersonal. Wir würden es aber wieder buchen :)