Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Urlaub hat unsere Erwartungen erfüllt
Es handelt sich um ein modernes, gut geführtes Hotel. Wir empfanden es im Vergleich zu anderen Hotels als sehr angenehm, dass uns keine weiteren Nebenkosten (z.B. Safe, Handtücher etc.) auferlegt wurden.
Wir sind hier mit unsere Eltern gekommen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel sieht sehr modern aus und ist sehr schön. Die Personnel ist sehr freundlich und die Animation Team ist super! Das Essen war jeden Tag sehr gut und das Schwimmbad war sehr gut. Zusammenfassend, das war einer der bester Hotel wo wir gewesen sind!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes ruhiges Hotel mit attraktiver Lage.
Ich muss sagen, dass ich von dem Hotel sehr angenehm überrascht wurde. Die Zimmer sind neu, sauber und modern eingerichtet und man hat einen wundervollen Ausblick auf das Mittelmeer. Alles war sehr gut in Schuss, was natürlich zu erwarten ist, denn das Hotel ist erst seit ca zwei Jahren auf dem Markt. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war vielfältig (mind. 8 Hauptgerichte zzgl. Beilagen) und geschmacklich einfach nur top. Die Nachspeisen waren einfach nur ein Traum. Wer hier etwas zu meckern hat, der tut mir…
Sehr schönes hotel. Wir könten uns prima erholen. Sehr schöne strand und poolanlage. Zimmer gros und jede n tag sauber. Essen sehr gut. Alle personal nett und freundlisch. Besonderes animation team. Wir kommen wieder gerne.
Wir sind das zweite mal hier und alles ist super.Waren letztes Jahr hier und es wieder so gut.Das Hotel ist sehr sauber, Essen hat sehr gut geschmeckt.Ein sehr gutes Personal und die Animation war super.
Sehr sauberes und gepflegtes hotel.
Sehr nettes personal und das essen ist super und vielfältig .
Die animation ist spitze .
Wir würden immer wieder hier hinkommen .grüße an das animations team und an moses
Ein hervorragendes Hotel, das Essen, die Sauberkeit (in der Anlage/Strand/Zimmer) und das gesamte Personal bekommen von uns die Note 1 mit Stern. Wir werden es aufjedenfall weiter empfehlen!