Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Michael(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich wieder hingehen.
Highlight war das Essen und das Hotel war sehr schön und toll eingerichtet. Rundum war alles perfekt.
Klaus und Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neues sehr stylisches und super modernes Hotel
Besucht dieses Hotel und ihr werdet es nicht bereuen, es lohnt sich wirklich. Ausstattung, Service, Essen, alles super. Wir fahren wieder in dieses wundervolle Hotel, haben uns für Oktober mit einigen Urlaubspaaren schon verabredet.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein sehr schönes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal besonders Bayram von der Strandbar ist zu empfehlen haben diese Jahr unseren 5 Urlaub in Everensiki gemacht war das beste Hotel in dem Ort
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ehrliche Bewertung!!!
+ Essen sehr lecker & große Auswahl Sauberes & modernes Hotel Sehr schöne Zimmer Poolbereich sehr gepflegt Gute Strand&Poolliegen Rezeption sehr netter Empfang YUNUS BESTER MANN!! - !!!AUFGEPASST!!! AUF KEINEN FALL BEI DER TÜRKISCHEN NACHT KAMELE REITEN | 1 Min --> 30€ und sehr aggressives Personal ( unabhängig vom Hotel, stehen jedoch direkt davor ) Putzfrauen kommen trotz roter Lampe ins Zimmer Personal im Essensbereich sehr unfreundlich vor allem der junge Herr Ahmed, der alle mit einem Anheben der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles 5-Sterne-Hotel in zweiter Reihe
Tolles großes Zimmer mit 3 Betten zur Alleinbenutzung. Riesiges modernes Bad mit toller großen Dusche.
Frank und Petra(51-55)Deutschland
Traumhotel in der Türkei
Das komplette Hotel ist ein Highlight! Optisch sticht das Hotel hervor! Die Liegen suchen ihres Gleichen! Selbst Liegen im Pool, wahnsinn :)
Lydia und Alexander (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner und empfehlenswerter Urlaub.
Neues modernes Hotel in super Lage. Bus- bzw. Shuttleverbindungen in die nächsten größeren Orte vorhanden. Sehr positives Urlaubserlebnis.
Nicole(41-45)Deutschland
tolles modernes Hotel mit Höhen und Tiefen
modernes neues Hotel, tolle Zimmer, perfekte Lage mit gutem Essen,leider im nachhinein enttäuscht über den Service
Gabriele Barbara(51-55)Deutschland
Super Gaestebetreuung
Wir waren schon oft in der Türkei und in vielen Hotels. Aber das Side Sungate ist das bısher mit Abstand beste. Optimale Grösse, sehr schöne und grosse Zimmer, sehr nettes Personal - besonders Bahar von der Gaestebetreuung. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Karin(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel für gross und klein, schöne Zimmer gutes essen ,nettes Personal was will man mehr ,nur wenige meter zum strand und Strandbar mit sauberen toilette.Die leckere Waffel war nachmittags ein genus .Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder