Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Sebastian-Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiter zu empfehlen
Das ist sehr modernes :Hotel. Wir sind erste mal in diesem Hotel. Alles war Super. Essen war gut. Personal ist sehr Freundlich und hilfbereit. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Hotel sehr modernes Design. Das Beste waren die Boxspringbetten für erholsamen Schlaf.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen, nicht zu groß, modern eingerichtet , super Lage. Das einzige was uns gefehlt hat war die Uhr und Thermometer am Strand (mussten immer bei der Nachbarstrandbar gucken ).Nur zum empfehlen und wir kommen auf jedenfall gerne wieder :)
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Der gesamte Urlaub war ein Highlight, das Hotel hat von vorne bis hinten überzeugt! Absolut weiterempfehlbar
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein tolles hotel das sich gut um die kinder kümmern kann mit guter animation und vielen möglichkeiten etwas zu machen... Super hotel wo immer geholfen werden kann
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Klasse Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gab immer ein freien Platz an den Liegen und es war nicht so überfüllt. Besonders schön fand ich die grossen und modern eingerichteten Zimmer. Der Service war auch meistens freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl war leider nicht ganz so, was wahrscheinlich an der geringen Auslastung des Hotels lag. Dennoch waren wir zufrieden mit dem Hotel und hatten einen schönen Urlaub.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes gutes Hotel -unaufdringliche Animation !!!
Nette Gästebetreuerin, Nette bemühte Bedienung, neues Hotel, das den Kategorie entspricht, wenn man keine Luxus-Ansprüche hat -Gute 4,5 - 5 Sterne. Essen ist super, Abwechslung ok. Service ist ausbaufähig ( viele Auzubildende) aberbmüht. Sauberkeit im großen und ganzen sehr ok. Ausgesprochen angenehme Animation und angenehme Musik ohne zu nerven :) !
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne Hotel Alles Top
Wir sind 1, mal in diesem Hotel. Personal ist sehr sehr freundlich. Die Zimmern war sehr sehr Sauber. Die Zimmermaedchen ist besonders freundlich und zuverlaessig. Sehr vielfaeltiges Essen , alles sehr lecker und frisch. Von Hotel bis zum Strand sind wirklich nur 2 minuten. Ich kann das nur weiter empfehlen .
Mirana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Urlaub im modernen Hotel mit netten Personal
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und auch die Getraenke werden taeglich aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier. Der Stranabschnitt ist sehr schoen und nah am Hotel. Dolmuschanbindung direkt am Hotel.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Personal und sehr freundliches team. Sehr modernes Hotel. Essen war super. Wir kommen gerne wieder.