Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Karin (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Modern , praktisch, gute Polarlandschaft, Mega liebes und hilfsbereites Personal , sauber , gepflegt , komfortabel,
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist gute 4 Sterne wert
Kein 5* Hotel, eher 4*. Pro: Service, Strand, Meer,Saubarkeit, Essensqualität, Ausflugsmöglichkeiten, Kontra: Sehr schlechte Isolierung im Zimmer, Klimaanlage,Essensauswahl, Animation, 300m zum Strand, kleines Hotel, kein Bier im Kühlschrank, nur Cola und Wasser
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles top
Super schöne Hotelanlage. Zimmer sind sehr gross und sauber. Tolle Betten und sehr schöne Dusche. Das Essen schmeckt suoer und es gibt eine grosse Auswahl. Personal super freundlich. Besonders super fand ich den Koffertrâger, er war noch sehr jung aber sehr bemüht und freundlich. Ein Dank auch an die nette Gaestebetreuung, die unsere fragen jederzeit beantwortet hat. Leider war 'aysel' an der rezeption sehr unfreundlich.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel
Sind noch im Side Sungate. Ein schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer, wirklich gutes Essen und ein mehr als aufmerksames und freundliches Personal. Wir kennen sehr viele und sehr gute hochpreisige Hotels und hier vermisst man nichts. Definitiv 5 Sterne
Leonard-Jessica(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im modernen Hotel mit nettem Personal
Wir sind 1. Mal in diesem Hotel. Personal ist sehr freundlich und nett. Essen war sehr lecker. Zimmer war sehr moderne und sehr gross. Die mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, besonders Murat und Sibel. Die Gaestemanagerin Bahar ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fliegen wieder in dieses schöne Hotel
Hotel ist nicht so groß daher sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andrea(26-30)Deutschland
traumhafter Urlaub
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub.Nur zu empfehlen! Tolle neue Anlage. Das Essen war super und es gab eine riesige Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
fadi massoud(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr modernes Hotel
Wir sind das erste mal in diesem Hotel, und meine Frau und ich können das Hotel sehr empfehlen. Alle arbeiter sehr Freundlich und Hilfsbereit vorallem (Mustafa und Serkan). Die Rezeption und Reiseleiterin sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und Geraeumig ,schöne Ausstattung. Die Boxspringbette sehr bequeme. Das Essen ist sehr Lecker. Preisleistungsverhaeltnis einfach Top.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Urlaub bei Freunden in super Hotel
Wir waren vom 21.08.-01.09.2015 im Hotel. Nach den schlechten Bewertungen in den Vorwochen haben wir beschlossen uns selbst ein Bild zu machen und sind ohne große Erwartungen und weichen Knien 2 Uhr in der Nacht im Hotel eingetroffen. Der Check-In verlief ausgezeichnet, wir bekamen anstatt low cost sogar ein besseres Zimmer und konnten auch gleich zum Nachtbuffet. Es gab Salate und 2 leckere Suppen die unseres Erachtens keine Fertigsuppen waren. Klimaanlage im Zimmer funktionierte sofort, Minibar voll, Zimmer…
Udo(51-55)Deutschland
Schönster Urlaub seit Jahren
Super gepflegt es ist alles vorhanden was man im Urlaub so braucht Wellness; Friseur; 3 Pools einer mit vier Rutschen; Kinderparadies;abends Shows an der Poolbar