Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Merve(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5 Sterne Hotel
Sehr schoenes Hotel. Sehr sehr Modernes Zimmer. Essen war gut. Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ally(41-45)Deutschland
Traumurlaub, Erholung
Sehr Empfehlenswert gerne imeer wieder Personal sehr freundlich anlagen sehr sauber und hygenisch das essen super mit familie zum Erholung einen top Hotel
heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
wir sind erste mal in diesem Hotel. Alles war gut. Essen war sehr lecker. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Volkan(31-35)
Top Hotel
Mir und meiner Familei hat das Hotel gut gefallen. Meine Kinder waren von der Poolanlage und den Rutschen begeistert. Ich fand die Liegen im Pool super. Ausserdem hat mir der Strand gut gefallen, da es in diesem Hotel am Strand Schirme gibt. Der Strand ist auch super, da es ein feiner Sandstrand ist und nicht weit vom Hotel entfernt. Die Rezeption und Gaestebetruung waren sehr freundlich und konnten gutes deutsch. Der Service war auch ganz gut, nur manchmal hat es ein bisschen gedauert bis abends unsere Getraenke…
Dmitri(41-45)Deutschland
Immer wieder Hotel Side Sungate
Hotel ıst neu gebaut . Strand ıst rıchtıg schön auch nıcht weıt enfernt.Ist eınfach perfekte urlaub.Pool ıst eınfach schön und gross.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel !!! ein superrr personel Bahar / Sibel ...strand ist sehr gut...essen gut...Ich komme aufjedenfall vieder ...
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Super Strand. Super Hotel. Ich habe 1. Mal in diesem Hotel. Alles Super. Zimmer ist sehr gross. Essen war lecker. Personal ist sehr freundlich. Bahar vom Gaestemanagment ıst für alle Gaeste fruendlıchst bemüht alles für eınen schoenen Urlaub moeglıch zu machen. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,
Das Essen war sehr gut,wir kommen schon über 25 Jahre in die Türkei,das war mit das beste enttäuscht hat uns das Hallenbad,es war zu kalt,da wir morgens gerne schwimmen gehen
Christiane(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder gerne
Modern, komfortabel, sauber, ruhig, ein Hauch von Luxus. Fuer einen Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen.
Marc(19-25)Deutschland
Zum Entspannen und Erholen, eine gute Wahl
Das Essen ist lecker, man hat eine große Auswahl. Die Poollandschaft ist relativ schlicht gehalten. Das Personal ist stets freundlich und vertreibt einem mit verschiedenen Aktivitâten die Zeit. Der Strand ist nur wenige Minuten Fußmarsch entfernt und bietet auch eine Bar.