Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Igor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War sehr schön,wir kommen wieder!
Das Hotel macht eınen super modernen Eındruck, dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet und ım sauberen Zustand. Das Personal war ımmer freundlıch und half beı jedem anlıegen eınen besonderen Dank an :(Aydın,Mustafa,Hasan aus dem Restraurant und super netten Tamer vom strand) .
Joerg(51-55)Deutschland
Sehr modernes Hotel
Super Strand. Super Hotel. Ich habe 1. Mal in diesem Hotel. Alles Super. Zimmer ist sehr gross. Essen war lecker. Personal ist sehr freundlich. Bahar vom Gaestemanagment ıst für alle Gaeste fruendlıchst bemüht alles für eınen schoenen Urlaub moeglıch zu machen. Wir kommen gerne wieder.
Buket(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Dıe Türkische Nacht war total cool, und das Animations- Team ist sehr sympatisch und freundlich. Entauscht hat mıch eıgentlıch garnıchts. Dıe Schaumparty war der Hıghlıght !
Kerim(19-25)
Entspannter Urlaub im Side Sungate Hotel
Waren für 5 Tage im Side Sungate Hotel und waren sehr zufrieden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte. Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, die Ausstattung des Hotels und das Personal waren top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist noch ein weiter Weg zu den 5 Sternen
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels eine eher kleine Anlage. Eröffnung im Juni 2015. Zustand neu, Sauberkeit und Service in einigen Bereichen noch stark entwicklungsfähig. Leere Gläser und Wasserflaschen wurden sowohl am Pool, als auch am Strand nur sporadisch abgeräumt. Fahrstuhl war an 5 von 11 Tagen defekt. WiFi war kostenlos und insgesamt guter Empfang. Hotel war schätzungsweise zu 75 % ausgebucht und setzte sich vorrangig aus türkischen, russischen und deutschen Gästen zusammen. Hinzu kamen noch weitere…
Michael(41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war gross und geraeumig. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und es gab eine grosse Auswahl. Das Massageangebot war sehr gut und das Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen war Super. Personal ist sehr freundlich. Rezeption hat bei Fragen und Problemen immer sofort geholfen. Strand ist nicht weit weg von dem Hotel. Zimmer war sehr gross und sauber. Wir hatten ein schön Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Preisleistung und insgesamt sehr GUT!
Abgesehen von den fairen Preisen: direkt am Strand, täglich super Essen, Familien und Pärchenfreundlich und verschiedene Unterhaltungsabende! Die Mitarbeiter (Reinigungskräfte, Barceeper, Kellner...) sind alle zuvorkommend und nett!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel! Definitv weiter zu empfehlen!
Das Side Sungate ist ein neues und geschmackvoll eingerichtes Hotel. Zustand ist dementsprechend tadellos. Sauberkeit ist sehr gut, keinerlei Beanstandungen über den gesamten Zeitraum gehabt. Das Personal ist den ganzen Tag sehr bemüht, dass dies auch so bleibt. WiFi Verbindungen top. Zum Reisezeitraum waren ca. 80% deutschsprachige Gäste, 10% russischsprachig und 10% sonstiges. Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben, das merkt man schon bei der Ankunft und der herzlichen Begrüßung durch das…
ufuk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel!
Icch war erste mal im diseses Hotel,personal ist sehr freundlich,Mustafa Ateş,Mustafa,İlyas,Onur..sehr freunlich,strand ist sehr schon...essen gut,Zimmern sind sehr schon gross und sauber...Animasyon team ist sehr gut...Ich komme gerne wieder...