Super Urlaub . Sehr gutes Personal. Wir waren bereits zum zweiten Mal innerhalb eines halben Jahres da, das sagt schon sehr viel. wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Super in diesem Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist modern und sehr schön. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer war sehr sauber. Essen ist gut und vielfaeltig. Wir kommen gerne wieder.
Habe eine sehr schöne Zeit dort gehabt.Schönes Hotel, tolle Zimmer. Essen war sehr gut. Schöner Strand.Nicht weit entfernt sind auch etliche Geschäfte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in Evrenseki
Wir haben einen wirklich erholsamen Urlaub in einem tollen Hotel gehabt.
Alles hat gepasst. .Das Hotel ist das beste in dem ich je war. Alles hat gepasst. Super und sehr zuvorkommender Service der Mitarbeiter. Das Essen ist Spitzenklasse und es ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei..Werden sicher wiederkommen...danke Sibel & Bahar
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wie immer top!
Es war wieder einmal klasse. Optisch ist das Hotel einfach top. Modern, sauber. Auch ansonsten hat es uns an nichts gefehlt. Das Personal ist super, freundlich und für jeden Spass zu haben. Bahar, Askin, Sibel, Fikriye, Özlem, Nedim, die Jungs von der Lobbybar und und und. Einfach klasse. Schöne Grüße auch an Ahmet und Yusuf.
Ich komme ganz sicher wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiter zu empfehlen
Das ist sehr modernes :Hotel. Wir sind erste mal in diesem Hotel. Alles war Super. Essen war gut. Personal ist sehr Freundlich und hilfbereit. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, nicht zu groß, modern eingerichtet , super Lage. Das einzige was uns gefehlt hat war die Uhr und Thermometer am Strand (mussten immer bei der Nachbarstrandbar gucken ).Nur zum empfehlen und wir kommen auf jedenfall gerne wieder :)